Honda CBR 1000
-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: бывший владелец hohda cbr1000
Добрый день подскажите новичку хочу купить мотоцикл Honda CBR 1000 1990 г расскажите что за апарат это будет первая покупка такого плана познания минимум знаю только ява и ижак юпитер, звоню хозяину он гворит что натяжитель цепи гремит сказал что это это больное место у этого мота подскажите пожалуйста стоит ли связыватся или нет дорогой покупать пока не вижу смысла это как первая машина на убой а там как повезет
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Бери конечно! CBR 1000 самое оно после явы или юпитера, даже с гремящим натяжителем...
CBR 1000 просто создан как первый мотоцикл, и ПОСЛЕДНИЙ...

А да...
Еще самое главное забыл: сланцы, шорты и майку, и шлем поярче...

CBR 1000 просто создан как первый мотоцикл, и ПОСЛЕДНИЙ...

А да...
Еще самое главное забыл: сланцы, шорты и майку, и шлем поярче...
Последний раз редактировалось Py6uTe.Ma4Ty Пн июл 09, 2012 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Пиастры! Пиастры! Пиастры!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Re: Honda CBR 1000
Да ладно, не переживайте вы за него, он же по честному написал:
(хотя я всё-таки думаю что троллит
)
Т.е. жить долго не собирается парень. "Мотоциклисты бывают быстрыми и старыми", он хочет быть из первых.Андрюха Honda писал(а):первая машина на убой
(хотя я всё-таки думаю что троллит

-
Py6uTe.Ma4Ty Спасибо на добро слове а можно было как то помягче нормально рассказать,да про шорты и сланцы спасибо я прошу совета а тут все такие крутые профи не ужели трудно просто по человечиски подсказать или все новички крешение насмешкой проходя нет бы посоветовали что ни будь разумное стоит брать или нет и как проблему с натяжителем решить а по поводу литра, на 50 кубовом мопеде карпаты люди на смерть убиваются, если вместо мозгов опилки то пешком ходить опасно. 

-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: cb 1000sf
тут же дело не в мозгах ))) а в опыте.
Хотел брать бритву себе зимой, не смог (возможно продлил себе жизнь). Скорее всего смогу купить в этом году, НО
читая каждый день книгу памяти на нескольких форумах, разборы полетов, понял!!! что лучше бы я на какой нибудь хр250 целился ))) или стид. Просто ради того что бы получить опыт.
Теперь даже если я все же возбму бритву, то сразу повезу её мастеру, что бы мощность располовинил, и задушил по самое нимагу, чтобы пользоваться отличными тормозами и подвесками, и не влететь в первом же выезде в столб. Да и в мототусовку не возмут новичка на литроспорте
А без сопровождения, помоему любой выезд новичка на ДОП это игра со смертью.
Хотел брать бритву себе зимой, не смог (возможно продлил себе жизнь). Скорее всего смогу купить в этом году, НО
читая каждый день книгу памяти на нескольких форумах, разборы полетов, понял!!! что лучше бы я на какой нибудь хр250 целился ))) или стид. Просто ради того что бы получить опыт.
Теперь даже если я все же возбму бритву, то сразу повезу её мастеру, что бы мощность располовинил, и задушил по самое нимагу, чтобы пользоваться отличными тормозами и подвесками, и не влететь в первом же выезде в столб. Да и в мототусовку не возмут новичка на литроспорте

-
Не стоит...Андрюха Honda писал(а):стоит брать или нет
Лучше взять новее, но меньшей кубатуры, научишься и скинешь...
"Хлам" 20 летний не особо ходовой...
Лучше брать то, что можно продать =)))
Техника вопроса для 600...Андрюха Honda писал(а):как проблему с натяжителем решить
Шансы разные просто...Андрюха Honda писал(а):а по поводу литра, на 50 кубовом мопеде карпаты люди на смерть у
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
И если тебя уже не отговорить от покупки литра...
А такое бывает... хочу и все...
То ОБЯЗАТЕЛЬНО купи экип, желательно фул...
- dima-filia
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW k1200rs
Re: Honda CBR 1000
Андрюха Honda Брать не стоит.
послушай и почитай форум - каждый второй темы создает про первый литровай байк, народу видимо надоело повторять одно и тоже, если человеку лень прочитать пару тем ниже и подумать своей головой, то вряд ли ему кто еще поможет.
Py6uTe.Ma4Ty +1 Шансы разные.
послушай и почитай форум - каждый второй темы создает про первый литровай байк, народу видимо надоело повторять одно и тоже, если человеку лень прочитать пару тем ниже и подумать своей головой, то вряд ли ему кто еще поможет.
Py6uTe.Ma4Ty +1 Шансы разные.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
Бывал недавно в воронеже и под, дороги просто шик! Спорт надо брать полюбому, и не меньше литра да, на других мотах уберешься сразу 

-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Бери, причем срочно, сезон уже почти закончился, а ты еще не в больничной палате...
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
Андрюха Honda
Просто ради интереса =)
Какой же пробег на 20+ хонде?!
И кстати с чего ты взял, что это натяжитель, а не сама цепь...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Просто ради интереса =)
Какой же пробег на 20+ хонде?!
И кстати с чего ты взял, что это натяжитель, а не сама цепь...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Posted by: Velos 22.4.2008 [3] писал(а):Ещё добавлю — что не всегда причиной звона может быть натяжитель. Цепь тоже не вечная. Для того чтобы понять, насколько она изношена можно зафиксировать натяжитель в том положении, в котором он был и, после того как его снимите, сравнить, насколько он ещё может вылезти. Если ни насколько — увы и ах, цепь пора менять. А вообще износ цепи характерен грохотом на сбросе газа (именно на сбросе) и смещением меток на колене и распредвалах.