Профи -подскажите ,хочу купить спорт но теряюсь между моделями: GSX-R 400, CBR-RR 400, ZXR-400??? что лучше в смысле обслуж-я живучести и тд..модель брать думаю 93-94 г.
RR - просто злая... зато, наверно, самая надежная...
Джиксер, модель популярная, запчастей достаточно...
Про каву ничего сказать не могу, нету их у моих знакомых...
Но думаю, что общие черты есть - точность управления и крутибельный моторчик... по-моему, кава из них самая мощная, но и весит, если не изменяет память около 180-185 кг...
В смысле обслуживания и живучести, а мой взгляд - хонда...
А пластик на них - везде дорогой...
кава- ацтой, сузуки так себе....у меня товаришь купил в НБС-моторс- движок на след. день стуканул, хоть по гарантии взяли- и работают они все как ведро с гайками....а вот хонда- это тачка!!!!!! Бери её!!!!
Виталийй, Суза - злая, Хонда - живучая... Врят ли Кава ацтой... (такой максимализм во мнении говорит либо о глупости, либо о дилетанстве, либо... об отсутствии информации)
П.С. Гаспада призываю к тактичности и корректности. И буит Вам щастье. 8)
Спасибо всем за инфу!!!думаю хонла или суза!!! хотя тут еще ямаха FZR на примете!!! :) или 600 уже взять!!! боюсь 400-клина словит скоро после покупки!!! эххх ну не знай!!! :eek: а есть спорты с одним цилиндром??? как эндуро! во !!!
Виталийй, Ну - если кросс обуть в шоссейную резину и добавить светотехнику - вот тебе и спорт мотардовский ... :) А клина на японце словить это нада очень очень постараца ... :) Спроси у pHoenix - у него опыт есть ... :)