ЗАБЛУДИЛАСЬ В ГОЛОВЕ! ПОМОГИТЕ :(
- IN_KA
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
ЗАБЛУДИЛАСЬ В ГОЛОВЕ! ПОМОГИТЕ :(
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.КАКОЙ ЧЕПЕР МОЖНО ВЗЯТЬ ДЕВУШКЕ.ЗА СУММУ ТАК ЭТАК-4000 У.Е. В КАКОМ СОСТОЯНИИ???ЧТОБ В НЕГО ХОТЯ БЫ СЕЗОН НИЧЕГО НЕ ВКЛАДЫВАТЬ.А "ТИХО МИРНО"ЕЗДИТЬ.
А ТО ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ, А ПОДСКАЗАТЬ НЕ
КОМУ!!!!
А ТО ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ, А ПОДСКАЗАТЬ НЕ
КОМУ!!!!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Поиск рулит, знаешь ли. А вообще - 400ка Steed или Virago, ИМХО. Я себе 600ку Стида взял. За 4 штуки имеешь право отовариться годом 95м в хорошем состоянии, я так думаю, а может и посвежее. Но не забудь - тебе еще штуку, а лучше полторы на экип надо. Так что смотри тысячи за 3 байк.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda
Re: ЗАБЛУДИЛАСЬ В ГОЛОВЕ! ПОМОГИТЕ :(
<!--QuoteBegin-IN_KA+--><div class='quotetop'>Цитата(IN_KA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЧТОБ В НЕГО ХОТЯ БЫ СЕЗОН НИЧЕГО НЕ ВКЛАДЫВАТЬ.А "ТИХО МИРНО"ЕЗДИТЬ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это как это? Совсем ничего? Даже на бензин и масло? :)
А вообще, купить так, чтобы ничего в моц не вкладывать, это надо очень хорошо искать и надеется на удачу. По-любому, расходники менять придется. Даже если утверждают, что все заменено - лучше заменить, потом просто дороже встать все может (за исключением, если покупаешь у знакомых)
Это как это? Совсем ничего? Даже на бензин и масло? :)
А вообще, купить так, чтобы ничего в моц не вкладывать, это надо очень хорошо искать и надеется на удачу. По-любому, расходники менять придется. Даже если утверждают, что все заменено - лучше заменить, потом просто дороже встать все может (за исключением, если покупаешь у знакомых)
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 25 дней
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Видел я - Desperado за 3500... очень мне нравился... младшенькай брат Марадера<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Адназначно - Desperado!!!
И вид солидный, и управляемый, и оборотистый. Для новичка сомое оно.
Только что продал, и даже немного жалею.
За 3500 можно взять достойный экземпляр 97 г.
Расходников масса. Цены разумные. Мы с Мэд даже в Гродно на нём летали.
Адназначно - Desperado!!!
И вид солидный, и управляемый, и оборотистый. Для новичка сомое оно.
Только что продал, и даже немного жалею.
За 3500 можно взять достойный экземпляр 97 г.
Расходников масса. Цены разумные. Мы с Мэд даже в Гродно на нём летали.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
Я, конечно, новичкее некуда, но... боты бы лучше купить. Это мне сегодня травматолог с утра сказал...
ЗЫ. А посмотрел так, что стало понятно - сначала надо обратиться к психиатру: лоботомия там или гильотина... :mad:
А шлем надо обязательно, без разговоров - голова-то у человека одна. Ребер - много, да и срастутся :)
ЗЫ. А посмотрел так, что стало понятно - сначала надо обратиться к психиатру: лоботомия там или гильотина... :mad:
А шлем надо обязательно, без разговоров - голова-то у человека одна. Ребер - много, да и срастутся :)