Госдума отменила техосмотр для добросовестных автовладельцев
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Госдума отменила техосмотр для добросовестных автовладельцев
МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтениях поправки в закон о техосмотре, отменяющие эту процедуру для машин, которые проходят техническое обслуживание в аккредитованных автосервисах.
Принятый закон устанавливает, что владельцам автомобилей, которые регулярно проходят техническое обслуживание в сертифицированных автоцентрах, не надо будет получать талона технического осмотра. Таким автовладельцам будет достаточно иметь карту прохождения технического обслуживания в сертифицированных центрах.
Законодатели таким образом освободили добросовестных автовладельцев, которые регулярно проходят техническое обслуживание, от необходимости проходить дублирующую проверку технического состояния своих машин.
С 1 января 2012 года вступил в силу новый закон о техосмотре, который фактически отменил государственный ТО и передал эту процедуру в руки коммерческих предприятий. Однако практика показала, что при применении закона возникли многочисленные сложности.
http://news.mail.ru/politics/9577257/?frommail=1
Принятый закон устанавливает, что владельцам автомобилей, которые регулярно проходят техническое обслуживание в сертифицированных автоцентрах, не надо будет получать талона технического осмотра. Таким автовладельцам будет достаточно иметь карту прохождения технического обслуживания в сертифицированных центрах.
Законодатели таким образом освободили добросовестных автовладельцев, которые регулярно проходят техническое обслуживание, от необходимости проходить дублирующую проверку технического состояния своих машин.
С 1 января 2012 года вступил в силу новый закон о техосмотре, который фактически отменил государственный ТО и передал эту процедуру в руки коммерческих предприятий. Однако практика показала, что при применении закона возникли многочисленные сложности.
http://news.mail.ru/politics/9577257/?frommail=1
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Госдума отменила техосмотр для добросовестных автовладел
И сейчас выльется море д...а на тему "Ах, какие они нехорошие, я вот сам в гараже не хуже смогу все сделать, а вот ониииииииииииииииии! Да как они моглииииии!!!! АААААААААА!!!!"
*Ушла за попкорном*
*Ушла за попкорном*
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- PI.t0n
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
если у дилера я бы мог стоять рядом с мастером, когда он мне авто проверяет, то я бы даже и не расстраивался
а так загонят, и думай, че они там с ней делают, может они жрут мои карамельки, припасенные на случай адской пробки )
а так загонят, и думай, че они там с ней делают, может они жрут мои карамельки, припасенные на случай адской пробки )
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
можешь, в чем проблема?PI.t0n писал(а):если у дилера я бы мог стоять рядом с мастером,

- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...сможет не хуже? Вэлком!Белка писал(а):я вот сам в гараже не хуже смогу все сделать,

- PI.t0n
не могу, не пускают меняDjeker писал(а):можешь, в чем проблема?
можно только на 10 минут зайти с манагером в рем зону
по закону (слово то какое смешное) имею право, на практике, с этим правом всех динамят
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Жаль, что я уже купил талон ТО(((... можно было бы не стараться( 
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Re: Госдума отменила техосмотр для добросовестных автовладельцев
PI.t0n, а сменить дилера не хочешь? Или по близости нет никого. Приходишь и четко говоришь, сделаю у вас ТО, если я буду присутствовать при работах... За клиента нового возьмутся думаю

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
PI.t0n, а сменить дилера не хочешь? Или по близости нет никого. Приходишь и четко говоришь, сделаю у вас ТО, если я буду присутствовать при работах... За клиента нового возьмутся думаю

-
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Девушка, прекратите истерикуБелка писал(а):И сейчас выльется море д...а на тему "Ах, какие они нехорошие, я вот сам в гараже не хуже смогу все сделать, а вот ониииииииииииииииии! Да как они моглииииии!!!! АААААААААА!!!!"

- PI.t0n
в таком случае оке)Djeker писал(а): а сменить дилера не хочешь? Или по близости нет никого. Приходишь и четко говоришь, сделаю у вас ТО, если я буду присутствовать при работах... За клиента нового возьмутся думаю
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
pHoenix писал(а):Законодатели таким образом освободили добросовестных автовладельцев, которые регулярно проходят техническое обслуживание, от необходимости проходить дублирующую проверку технического состояния своих машин.
да нее, все прощеБелка писал(а):И сейчас...

Между тем документ вызвал резкую критику, в том числе со стороны журналистского сообщества. Его рассмотрение сегодня сопровождалось пикетами корреспондентов возле здания Госдумы, однако они не повлияли на исход голосования.

ЕДро опять жжот

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
так было в прошлом веке. сейчас по просьбе находиться во время ТО в ремзоне ко мне даже ставили специально обученного чувака который развлекал меня разговорами за жизнь (чтоб я не сильно мастеру на мозг давил)PI.t0n писал(а):оходят техни

Mai pen Rai
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: ****
сегодня пятница 13ое
я что-то не понимаю

я что-то не понимаю
иpHoenix писал(а):Госдума отменила техосмотр
З/Ы на машину продали ОСАГО без талона ТО, подписывал при получении полис ОСАГО и квитанцию. оснований для отказа в выплате пострадавшему от меня в ДТП у страховой нет, я что-то не понимаю.pHoenix писал(а):Принятый закон устанавливает, что владельцам автомобилей, которые регулярно проходят техническое обслуживание в сертифицированных автоцентрах, не надо будет получать талона технического осмотра
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Странная логика...pHoenix писал(а):Есть время ковыряться в гараже - значит есть время съездить и на пункт ГТО...
Добавлено спустя 59 секунд:
А никто не подскажет оф. дилера ушастого запорожца? Я бы не прочь обслужиться

- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
К ним езжай http://www.odc-auto.ru/auto/Барсук писал(а):А никто не подскажет оф. дилера ушастого запорожца? Я бы не прочь обслужиться
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Позвонил, сказали только новыми занимаются...apm писал(а): К ним езжай http://www.odc-auto.ru/auto/