Помогите,восход3м уже надоел что ему не хватает?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Восход 3м
Помогите,восход3м уже надоел что ему не хватает?
Всем здорова!Вобщем такая ситуация,купил восход 3м не живой,поменял поршневую стал заводить с толкача(мотоцикл был после зимы) не хотел заводится ни как, потом купил новый карбюратор,комутатор,бабину, ни как не хотел заводится,потом я поменял сальники и посадил движок на герметик, и тут он наконец то завёлся ,(наверно был подсос воздуха),вроде всё настроил поездил ,сначало конечно капризничал не хотел заводится но потом завёлся и с кикера когда я выставил зажигание, покатался не много но потом опять не хотел заводится с кикера.Вот в чем проблема ,игла стояла так что сверху оставалось одно деление ,заводился с кикера хорошо,потом не стал я её поднял ещё на одно заводится поездил не много минут 10 остановился , стал заводить с кика ни как, пришлось ещё поднять иглу на 1 деление ,завёлся но потом опять перестал заводится и кика(с толкача заводится).Ему как будто не хватает всё время, но деления же не бесконечные.Помогите пожалуйста что нужно делать,может игла западает или уровень поплавков надо настроить?Очень надеюсь на вашу помошь.