Какие будут мнения?
Я б не стал.Engel писал(а):Какие будут мнения?
Это точно, но вообще ни одного (!) мотика в районе не видела!! Куда они их прячут???Milo4ka писал(а):пс. а вообще лучше там где народ еще свои байки ставить, шоб не одна как тополь на плющихе
это лучше чем мот хранить на улице или в сарае без гарантийEngel писал(а):что мне тупо на метро будет быстрее доехать, чем на моте.
купить самый просто велосипед, тупо до гаража и обратно катать... за 100$ и проблема решена!Engel писал(а):Мне до метро минут 15 пешком. До трамваев/троллейбусов минут 10
Кстати да.. Очень даже неплохая идея.amsterus писал(а):купить самый просто велосипед, тупо до гаража и обратно катать... за 100$ и проблема решена!
Ээх.. что правда, то правда.i Lexxer писал(а):это лучше чем мот хранить на улице или в сарае без гарантий
внесу свои 5 копеек. Мне на работу на машине минут 10. На метро - 1 остановку + туда-сюда пёхом - на круг 15 минут. Итого на машине/общественном на работу я еду МАКСИМУМ 20-25 минут.Engel писал(а):Я хотела на работу ездить, но так-то получится, что мне тупо на метро будет быстрее доехать, чем на моте.
+100!!!F1losoF писал(а):Так что дело не во времени, а в желании
Велосипед порой можно найти на сайтах типа отдам даром и за пиво/конфеты, а не за 100$ .... короче советую хороший гараж и до него наEngel писал(а):Кстати да.. Очень даже неплохая идея. Спасибо!
Milo4ka писал(а):на машине каталась до стоянки по 30 минут чтоб до байка добраться...
а вот после вечерних/ночных покатушек, приезжаешь в гараж в час или в два ночи, и что делать? у меня гараж в 15 минутах пешком, меня напрягает..... еще и закрывается в 12Milo4ka писал(а):найди какую нибудь многоэтажную стоянку, пусть не рядом, пусть ехать 10,20, или 30 минут