Питбайк для станта
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Питбайк для станта
Собственно лето уже плавно подходит к концу и я решил приобрести себе питок и заделать его под стант. Но вот проблема - что выбрать? Выбора уйма, но вечно мысли упираются в то, что при езде в свече мотор будет испытывать масляное голодание (да и сколько я смогу проехать в свече? будет ли карб работать нормально при наклоне мотоцикла?). Собственно хотел бы поинтересоваться у людей которые баловались подобными вещами - что вы переделывали? Или на питке уже изначально трубка масляного насоса имеет форму располагающую к езде в свече?
- DAIM
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Директор мотошколы в Москве
- Мотоцикл: PitsterPro 160R; Honda CB400; SYM Maxsym 400
Re: Питбайк для станта
приезжай в школу, все сам увидишь. новые питбайки привезут примерно 20-го августа
- Vilkoff
Приезжай, заплати, посмотриDAIM писал(а):приезжай в школу, все сам увидишь. новые питбайки привезут примерно 20-го августа

- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
+500Vilkoff писал(а):Приезжай, заплати, посмотри
ты ему нах не нужен, ему нужны твои лавандосы :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Vilkoff
tato
Да я готов заплатить и потыркаться, дело не в 1500 рублей.. Хотелось бы узнать, что да как переделывать и т.п. Я не из тех кто покупает литровые спорты и просто тупо крутить ручку и отщелкивает вверх на прямой... Это может сделать любой. Я из тех кто хочет знать как это устроенно и почему оно работает так, а не иначе.
Да я готов заплатить и потыркаться, дело не в 1500 рублей.. Хотелось бы узнать, что да как переделывать и т.п. Я не из тех кто покупает литровые спорты и просто тупо крутить ручку и отщелкивает вверх на прямой... Это может сделать любой. Я из тех кто хочет знать как это устроенно и почему оно работает так, а не иначе.
- DAIM
ты хочешь развернутый ответ в форуме получить или вживую на примере мотоциклов? ежедневно в около 5-6 вечера на большой площадке тренируются стантеры, любые вопросы можно им адресовать или инструкторам, механикам.
переделок на питбайк немало: бугель, ручки, дублер заднего тормоза, звезда, цепь, пэги, машинки тормозные, защита руля. Это основное.
переделок на питбайк немало: бугель, ручки, дублер заднего тормоза, звезда, цепь, пэги, машинки тормозные, защита руля. Это основное.
- arsenal
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: http://vk.com/prikolanama
- Мотоцикл: Нету.
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
- Vilkoff
Добавлено спустя 31 секунду:
Про это я знаю, меня больше волнует двигатель и карб.DAIM писал(а):переделок на питбайк немало: бугель, ручки, дублер заднего тормоза, звезда, цепь, пэги, машинки тормозные, защита руля. Это основное.
Последний раз редактировалось Vilkoff Вт июл 31, 2012 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
а где площадка? можно просто приехать посмотреть как тренируются?DAIM писал(а):ежедневно в около 5-6 вечера на большой площадке тренируются стантеры, любые вопросы можно им адресовать или инструкторам, механикам.
(и вообще дурацкий вопрос: сколько стоит мот для станта и как долго учиться чтоб хотяб простейшие упражнения выполнять?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
а мот для станта какой то особый или их из обычного переделывают?

- DAIM
Заголовок: Питбайк для станта
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
по двигателю не скажу, нужно общаться с механиками, вроде на питбайках заслонки не ставят. Мой знакомый ставил мощнее движок со 160 до 180 кубов - в результате тренируется на старом. На счет карбов - зависит от стиля катания: для учебы езды на заднем колесе куда важнее сделать длинноходную ручку газа. для дрифта лучше карбы переделать, чтобы двигатель не захлебывался от нехватки топлива при перегрузках.Vilkoff писал(а):Про это я знаю, меня больше волнует двигатель и карб.DAIM писал(а):переделок на питбайк немало: бугель, ручки, дублер заднего тормоза, звезда, цепь, пэги, машинки тормозные, защита руля. Это основное.
Добавлено спустя 31 секунду:Про это я знаю, меня больше волнует двигатель и карб.DAIM писал(а):переделок на питбайк немало: бугель, ручки, дублер заднего тормоза, звезда, цепь, пэги, машинки тормозные, защита руля. Это основное.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
площадка рядом с метро Волгоградский пр-т, адрес на сайте в профиле. питбайк для станта подготовить можно, обойдется в 100т.р., спортбайк 600-ку тоже можно подготовить, стоимость от 200т.р. за каву 636 или хонду ф4ай 03 года плюс 200-300 тыс. на апгрейд. Учиться можно по-разному, все индивидуально. Кто-то на заднем с 10-го раза уже поедет, кто-то с 50-го, в среднем, часов 30 необходимо. Для выполнения стоппи тоже самое, бернаут побыстрее, дрифт тоже по-разному. Сложнее научиться входить в круги на заднем и выходить из них, потом добавляются элементы акробатики, танцевальные и т.д. пока не найдешь свой стильVitaly писал(а):а где площадка? можно просто приехать посмотреть как тренируются?DAIM писал(а):ежедневно в около 5-6 вечера на большой площадке тренируются стантеры, любые вопросы можно им адресовать или инструкторам, механикам.
(и вообще дурацкий вопрос: сколько стоит мот для станта и как долго учиться чтоб хотяб простейшие упражнения выполнять?)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
а мот для станта какой то особый или их из обычного переделывают?
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
видел выступление стант райдера, это очень круто! просто не пересказать как круто!!!
мож как нибудь подъеду посмотреть пообщаться, а там видно будет

- Soulless
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Ну-нуDAIM писал(а):питбайк для станта подготовить можно, обойдется в 100т.р

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней