Наконец сбылась мечта детства и я себе купил этого красавца.этл мой первый мот,до этого ездил на скутерах 50 и 150 кубов.
Но к сожалению уже столкнулся с первой проблемой. на второй день езды,а езда заключается в плавном трогании и торможении(учусь) он стал глохнуть.
завожу- прогреваю мин 2 ,включаю пераую переда, плавно трогаюсь проезжаю 15 метров- торможу,включаю нейтраль и он глохет!подсос не помагает,а после этого вообще не заводится,просто,стартер крутит и всё!
Продавец меня заверял что мот в отл.состоянии.при мне заводил холодный катался, а на второй день после покупки такая вот хрень! что делать? бак полный,бенз ещё от прошлого владельца.
заранее спасибо
Honda vfr 400 r
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6S
Re: Honda vfr 400 r
Друг.. тут на словах не понять, и не объяснить.. обратись лучше к сервисменам.. У тебя скорее всего какая то бяка с карбами... но сам без опыта не лезь туда ...
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Камрад, попробуй на еще выферклабе спросить. Есть вероятность, что быстрее найдешь ответ.
- Tiristor
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: Грузовые автомобили, электроника
- Мотоцикл: VFR400->CBR1100
Может быть, он заводится после того как постоит? Посмотри, что там с трубками под баком. Как вариант: шланг разрежения порвался (у меня так на вифере было) и не качает бензин, а самотёком он плохо, но идёт. В результате я мог проехать 200 метров, заглохнуть, подождать, опять поехать. Бак снять пять минут - попробуй.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 400r
ок,спс сегодня вечером буду разбераться, а до сервиса мне не доехать, ближайший сколково,я на южке живу, далековато без опыта ехать(
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да- заводится как постоит,вчера пришёл вечером в гараж завёлся без проблем,чуть проехал и глохнет(
Добавлено спустя 21 час 8 минут 1 секунду:
почистил свечи- всё работает,спс Вам за полезные советы!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да- заводится как постоит,вчера пришёл вечером в гараж завёлся без проблем,чуть проехал и глохнет(
Добавлено спустя 21 час 8 минут 1 секунду:
почистил свечи- всё работает,спс Вам за полезные советы!