wild1971, Попробуй зайти на сайт бешенная табуретка, там наверняка найдешь всю инфу! Я вот не знаю что значит моддинговать, я даже не знаю, что такое BM Smile :eek:
Прошу прощения не моддинговать, а ТЮНИНГОВАТЬ.Хочу поставить цилиндр 70ccm ,ну и соответтственно поменять глушак ,карб ,перебрать вариатор и т. д. Помогите... :-o) BM Smile - это скут от Балтмоторс с 50ccm.
Ура нашел!!! Движок стоит фирмы Qinqin.Сразу назрел вопрос: можно ли поставить на него глушак NoSmoking от Polini ,поршневую Malossini Sport, вариатор Malossini Multivar, какой ставить редуктор(фирма изготовитель),коленвал(фирма изготовитель)??????
Думаю если подойти к переделке скута с руками растущими и нужного места он не рассипица.Днепр перебирал с двигуном К650,ездил без люльки ещё в 1997 г.Хочу попытаться перебрать всё на скуте.Естественно поменять вилку и аммортизатор к новой поршневой , а то убьюсь на поворотах....... :) Как думаешь MedveD ???
wild1971, Ммммм ... что я тут могу сказать ... Китаец - он и в африке китаец ... По поводу подойдет ли - не скажу. Тут нада много чего учитывать ... посадочные размеры ... ход поршня и диаметр пальца ... и т.д и т.п. В твоей ситуации проще купить какого нибудь европейца и затюнить его ... Там все точно известно - что и к чему подойдет ... А в твоей ситуации это сплошной геморой будет ... 8)
Ооооо ... ты думаешь все так проста ??? Найти двигатель, подходящий по посадочным местам и другим параметрам очень сложна ... (если вообще реально) Проще купить целиком ...
ЗЫ Посмотри стандартные душилки в вариаторе, выпуске ... Скока он счас то едет ?