Банные размышления.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

Банные размышления.

#1 Сообщение Lenivets »

Читал пейджер. Парился в бане. Много думал.
Причина была обозначена: «Запрещён мат и прочие ругательства». Срок, к счастью, то же. :good:
Матом я только разговариваю. Никогда не пишу, так как правописание мата не изучал, а без него и до ошибок недалеко. :sorry:
Остаются ругательства. Никого не ругал, даже Колючку666 Ленку Машу без медведя, которую зачем-то многие ругают. :unknw:
Потом вспомнил, где могло быть нечто подобное. Тут был тролль на выфере 1200, который создал тему «Села – дала». Ну, создал и создал. Таких тем в разделе «Покатайте» через две на третью. Беда в том, что одуревший от воздержания автор начал АПать свою тему каждые 47 секунд в надежде на скорую дачу. :ireful1: И дёрнуло же меня, старого дурака, объяснять ему: почему ему никто и никогда не даст при такой организации этого процесса. Вот в сообщении этому троллю я и употребил десяток слов, смысл которых означает «женщину, ведущую беспорядочную половую жизнь». Несомненно, все слова ругательные, хоть и не обращённые ни к кому лично. Так что «признаю свою вину. Меру, степень, глубину» (с) Филатов. Да, тему ту снесли, тролля, похоже, то же. Но пожаловаться на меня он, видимо, успел. Конь вещего Олега, блин. :dash2:
Вывод: не лезьте в ссору споры с троллями. Независимо от степени их ожирения. Их всё равно забанят, темы снесут или закроют, но при этой чистке и вас забрызгать может. :acute:

П.С. Что-то вспомнил наставление моего начальника курса в ВУ (которому на тот момент было 23 года, но Родина доверила ему воспитание 120 курсантов): «Никогда не лезьте в ссору мужа и жены, т.к. они к утру помирятся, а вы на всю жизнь виноватыми останетесь».
Старый конь борозды не испортит.

Чекист
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X
Re: Банные размышления.

#2 Сообщение Чекист »

С возвращением.....
Двигаю гитаризм в массы)))))

stacks
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6

Re: Банные размышления.

#3 Сообщение stacks »

Lenivets писал(а):Вывод: не лезьте в ссору споры с троллями. Независимо от степени их ожирения.
Нееее... не правильный вывод! С тролем можно спорить... только правильно.

Тролля нужно троллить и стебать.... только делать это не толсто... а тонко... что бы сам троль оставался в полном неведенье.

Закидывать тролля гуано - не есть гуд. А вот устроить выброс гуана на вентилятов - это правильно.
В первом варианте - получишь баню. А во втором(правильном варианте) ты вроде как не причем.... это вентилятор раскидал мелкодисперстную дрись вокруг.... ;-)

Вывод:Троллить и стебать - надо правильно!

Ответить