В курсе кто?
http://vk.com/id42406772Уважаемые, друзья!Прошу у вас помощи, моя сестра лежит в реанимации в ужасно тяжелом состоянии, после ДТП в котором она не виновата, но-это уже не самое главное.Девочке 21 год, за ее жизнь борятся врачи, но она живет в Рязани, а там у них ужасно плохо с лекарствами, бинтами и всем медицинским оборудованием, помогите, пожалуйста кто, чем может.Вчера ей сделали переливание крови, но двоих доноров мало, если у Вас есть время и вы живете в Рзани, помогите только начинающей жить девочке......Перевезти ее в Моску в данный момент нельзя, уж слишком критическое состояние и она еще никак не может придти в себя....У всех в жизни может случиться такая беда и Дай БОГ, чтобы она Вас обошла сторонной.....Если ВАм не сложно перекиньте к себе на страничку, может быть у Вас есть друзья, родственники в Рязани, которые смогут хоть как-то помочь, буду очень благодарна, но в данный момент мне остается только молиться за нее....Заранее спасибо всем, кому не безразлины такие жизненные обстоятельства!!!!!!