Хочу купить Мот F4I , состояние хорошее , но пробег пугает .. Должны же быть примерные цифры мото ресурса поршневой при бережной эксплуатации .. Я парниша не из богатых , по этому сцу брать мотик с сильно ношеным двиглом ..
На руках 220 касых , с мото вроде определился это точно Honda .. Так как я буду ездить по городу остановился на F4i , говорят надежная машина .. Вот хотелось бы узнать , у кого ни будь летело двигло ?
Я в своё время смотрел для себя очень редкую модель Yamaha YX 600S Radian.
Движок работал идеально,хотя на спидометре было 170 000 миль.
Не взял только потому ,что мал мне по седлу был.
Я брал мот, так там вообще 8000 тыс миль было (восемь), но спидометр предательски не работал Хорошее масло и своевременная замена помогут))) У 4 тактных мотиков ресурс как минимум больше российского автопрома, хотя те же 2109 по 250 без переборки ходить могут. Главное не жечь лишний раз и все)
Ну а у кого ни будь двигло летело ? .. Я не видел F4I с пробегом больше 60 тысяч , вот по этому и волнуюсь ..
Вот например если взять какую нить CB то у них пробеги и по 150 тысяч есть ..
У любого туриста тоже пробеги за сотенку есть ..
Но это все объяснимо , так как классик турист работает на более низких оборотах и коробка там устроена не много по другому ..
Легко говорить не парся , только вот я 3 года за него кредит буду отдавать , и лохонутся не хочется .
[quote="Dima-ka-ka"]Но это все объяснимо , так как классик турист работает на более низких оборотах и коробка там устроена не много по другому .. не забивай голову.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
купи xjr1300 и забудь про ресурс.
Много это или мало, тебе никто точно не скажет. Слишком много составляющих: кто и, как эксплуатировал до этого мот, как часто меняли масло, на каком масле ездили, перегаревали двигатель или нет??? Люди по разному ездят, кто-то переключается на 5-7тыс.об., а кто-то на 13-14 !!! Главное не покупай мот на все деньги - оставь на непредвиденные траты! В общем 50.000 км. для F4i не критичный пробег. И выбирай лучше со СПЕЦИАЛИСТОМ !!! Мотоциклы дешевле с октября по февраль. Удачи.