Доброго времени суток всем . Суть дела такова - давно мечтаю о мото , и вот наконец вроде как созрел . Опыта , кроме как Урал с коляской нет , хотя коляску в воздухе катал спокойно в свое время ))) . Нравятся классические мотоциклы . Для чего нужен мот - вечерние покатушки по пустынной загородой дороге с хорошим покрытием ( совсем не обязательно с откручиванием дросселя до талого ) , иногда поездки в деревню ( асфальт + 3-4 км гравийки ) . Пока из претендентов - CB600Hornet , СВ750 , Bandit 650 . В идеале конечно нравятся X4 , GSX1400 и Bandit1200 , но до этих монстриков думается надо дорасти и понабраться опыта . Сразу скажу что я не ветрогон , голова работает , мозг не отключается . Стаж на автомобиле порядка 15 лет . Всегда езжу предельно осторожно , успеваю думать за всех кто едет рядом . Ах да , мне 32 года .
Так вот вопросы в следующем -
1. Возможно стоит задуматься о 400 кубах ? Опять же думаю что быстро надоест , и предется продавать - покупать что то большее по обьему через месяц эксплуатации .
2. Как классический мотоцикл переваривает гравийную дорогу ? Небольшой участок гравийки не будет испытанием для меня и мотоцикла ?
3. Какой из этих мотоциклов предпочесть , с учетом того что рост у меня 170 и вес 65 кг . Хочется ногами надежно стоять на земле при остановке .
4. Как с надежностью этих мотоциклов , есть ли общеизвестные слабые места , на что прежде всего обратить внимание ?
5. Есть еще шальная мысль ... Понимаю что безумство , но .... Может сразу взять X4 и потихоньку помаленьку , осторожненько к нему привыкать ? Этот мот идеализирую не потому что " дури до дури " , а потому что нравятся вещи в себе , очень нравится дизайн мотоцикла , стиль , ресурсность ( немного почитал о нем , что нашел в сети ) . Еще раз повторю что вовсе не мечтаю побыстрее открутить ручку до упора и размотаться по асфальту ...
Ну вот вроде пока все ... по мере поступления буду добавлять вопросы ) . Заранее спасибо за ответы и советы .
Выбор первого мотоцикла ...
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Выбор первого мотоцикла ...
для начала вполне подойдет СВ750..
как освоишься, выставляй на продажу и ищи Х4..
как освоишься, выставляй на продажу и ищи Х4..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь