Покатайте меня плиз!!!
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
<!--QuoteBegin-Кристина+--><div class='quotetop'>Цитата(Кристина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, Ну я так не думаю... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Об этом многие не думают :) Подобные просьбы наводят только на мысли, что девушка хочет приключений на свою попку :devil:
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 11 дней
MisFit, мдауж, тема была созданна именно втом топике!!! :devil: :devil: :devil:
Кристина, привет падруга! Заполнила бы поподробней профиль, откуда ты такая красивая?! А тему "семпатичной и стройной брюнетки" - не раскрыта!!! Фоты в студию!!!!
:devil: :devil:
Кристина, привет падруга! Заполнила бы поподробней профиль, откуда ты такая красивая?! А тему "семпатичной и стройной брюнетки" - не раскрыта!!! Фоты в студию!!!!

Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну раз не пишет то уже видать жить не скучно )))))
нашла небось приключений )))))
Кристинка, рассказывай как фсе было ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-D Привет! Как всё было? Да ничего, в общем-то, и не было! Прокатились, посмеялись и разбежались по домам. Но к однозначному выводу я пришла: в Питере ребята намного отзывчивее, чем в Москве!.. Правда, узнав, что для того, чтобы покатать меня, надо будет проехать 800 км до Москвы, только один написал: «Да не вопрос, мы же такие, с головой не дружим, ещё и ради девушки». К выходным должен приехать. :)
Я тему создала, в общем-то, со злости – с парнем рассталась, а он мотоциклист, на этом форуме часто бывает. Ну увидел он эту тему, ну позвонил, я не согласилась помириться (вообще не понимаю, чего я ожидала?..) Не стоит возвращать то, что красиво закончилось…а то в следующий раз закончиться менее приятно!..
В общем, классный форум у Вас, ребята, я бы даже сказала – ЛУЧШИЙ! Да только вот…МНЕ здесь делать пока нечего!.. Собираюсь к апрелю-маю 2007 покупать себе мотоцикл, вот тогда и вернусь! :edy:
Счастливо! Удачи на дорогах! До встречи…в мае!.. :)
нашла небось приключений )))))
Кристинка, рассказывай как фсе было ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-D Привет! Как всё было? Да ничего, в общем-то, и не было! Прокатились, посмеялись и разбежались по домам. Но к однозначному выводу я пришла: в Питере ребята намного отзывчивее, чем в Москве!.. Правда, узнав, что для того, чтобы покатать меня, надо будет проехать 800 км до Москвы, только один написал: «Да не вопрос, мы же такие, с головой не дружим, ещё и ради девушки». К выходным должен приехать. :)
Я тему создала, в общем-то, со злости – с парнем рассталась, а он мотоциклист, на этом форуме часто бывает. Ну увидел он эту тему, ну позвонил, я не согласилась помириться (вообще не понимаю, чего я ожидала?..) Не стоит возвращать то, что красиво закончилось…а то в следующий раз закончиться менее приятно!..
В общем, классный форум у Вас, ребята, я бы даже сказала – ЛУЧШИЙ! Да только вот…МНЕ здесь делать пока нечего!.. Собираюсь к апрелю-маю 2007 покупать себе мотоцикл, вот тогда и вернусь! :edy:
Счастливо! Удачи на дорогах! До встречи…в мае!.. :)