Наши люди в голливуде.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: брокер
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
Наши люди в голливуде.
Вот яркий пример того, что случиться если ты будешь бухать и водить машину. Русские , как обычно, отличились в Лос Анджелесе. Вся моя новостная лента наполнилась РИПами...... но вот чего я не понимаю, как в Америке люди продолжают бухать и водить? У многих (кто вешает эту ссылку) уже есть несколько DUI (driving under influence) и им пох!!! вообще клали на аресты. Продолжают бухать (и не только) и дальше рулить. И мне кажется, смерть троих молодых людей никак не повлияет на русских в ЛА. все погорюют, напишут на ФБ как жаль жаль жаль, а потом , в очередной раз, нажрутся в ресторане и двинут гонять по улицам. Горбатого русского могила не исправит.
http://losangeles.cbslocal.com/video/77 ... udio-city/
http://photos.dailynews.com/2012/09/pho ... lled/#name
в обшем для тех у кого с англицким туго, в двух словах, компания молодых людей отмечала день рождение одного из них в ресторане, после сели в тачку и набрав по сведениям очевидцев около 100 миль в час (160 км) по городской улице (где ограничение 35 миль) водитель не справился с управление, вылетел на тротуар, врезался в дерево, сбил пожарный гидрант и повредил газопровод, после чего врезался в пиццерию, где авто и загорелось. крики девушки слишали прохожие но помочь не смогли.
http://losangeles.cbslocal.com/video/77 ... udio-city/
http://photos.dailynews.com/2012/09/pho ... lled/#name
в обшем для тех у кого с англицким туго, в двух словах, компания молодых людей отмечала день рождение одного из них в ресторане, после сели в тачку и набрав по сведениям очевидцев около 100 миль в час (160 км) по городской улице (где ограничение 35 миль) водитель не справился с управление, вылетел на тротуар, врезался в дерево, сбил пожарный гидрант и повредил газопровод, после чего врезался в пиццерию, где авто и загорелось. крики девушки слишали прохожие но помочь не смогли.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ninja
национальнось в данном случае зачения не имеет, достаточно посмотреть на возраст.Eugene писал(а):Русские , как обычно, отличились в Лос Анджелесе
В прошлом году два подростка, вполне себе американца, нажрались въехали в столб, машина загореласл, один выбролся и вместо того чтобы помочь другу свалил, второй выбраться не смог.
прмеров могу превисти много.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Eugene ой йопть эммиграция гуляет!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
maxie
если гражданства нет,то могут и депортнуть...а для начала браслет на ногу...а потом и посодют...диюай это ж уголовка...ничо хорошего не будет.Eugene писал(а):У многих (кто вешает эту ссылку) уже есть несколько DUI (driving under influence) и им пох!!! вообще клали на аресты.
Добавлено спустя 58 секунд:
maxie
ты как будто в русском ресторане с эммиграцией не бухал!maxie писал(а):национальнось в данном случае зачения не имеет, достаточно посмотреть на возраст.
-
бухал, но местне население бухает куда как больше и за рулемSoloart писал(а):ты как будто в русском ресторане с эммиграцией не бухал!
причем если русский пьян, жена повезет, старая закалка, американцы, буду ехать осторожно
-
рабочий день кончился, а в москве все еще спятSoloart писал(а):я смотрю на форум в это время одна эммиграция

-
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
Re: Наши люди в голливуде.
Ладно в России, где на закон все клали, бухие катают. Трупы и горелые машины не редкость в Москве. Но в Америке, где с законом нельзя шутить, наши продолжают бухать . Их ловят, они сидят в тюрьме, потом посещают курсы анонимных алкоголиков, или покупают их, сношаются с законом, платят штрафы не маленькие, короче делают ВСЕ, что нормального человека просто обломает ! Нормальный человек скажет, данунах тратить деньги на штраф, слушать анонимных алкоголиков, сидеть с сизо , да и просто очень плохо иметь в рекорде (в записи) арест за пьянку за рулем. Неее, не для нашего человека (любого русско-язычного из стран СНГ-это все "русские"). Сознательность просто поражает. Если один додумался сесть бухим за руль и угробить друзей, то друзья додумались сесть к бухому в машину и угробиться.
-
и кстати насколько я знаю, у русских это вообще в порядке вещей, ну я имею ввиду у местных, нахубхатся в драбадан и потом за руль.... у американцев с этим как то все таки не так.... а у русских по нескольку DUI может быть легко..
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Eugene адвоката нанимаешь,платишь ему 10000 и у тебя 2 поинта и нет дюай...но потом это уже не прокатывает,щас знакомый ходит с браслетом на ладыжке....но у него вроде уже 5ое дюай
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ззр400
не все спят,некоторые работают уже ....банят не покладя рук...:) да и Москва, не вся Россия
-
Самое интересное, что большинство народу которыей пишут сейчас что то из серии это мол нам знак свыше не пейте за рулем и все такое на фейсбуке, в ближайшую же субботу - пятницу налакаются до поросячего визга, набьют полные тачки народа и поедут... странно это как то, садомазохизмом попахивает.... причем действительно в основном совсем молодые, лет от 21 до 24 где то.. хотя вспоминая себя, тоже ведь катал нетрезвым за рулем... но как то осторожничал, что бы менты не стопнули, и все такое... ну в смысле не разу не гонял по пьяни, как то права и деньги дороже... хотя с другой стороны гораздо проще было бы взять такси...
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Артем, шо за браслет?Soloart писал(а):щас знакомый ходит с браслетом на ладыжке....но у него вроде уже 5ое дюай
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А это пятьEugene писал(а):Сознательность просто поражает. Если один додумался сесть бухим за руль и угробить друзей, то друзья додумались сесть к бухому в машину и угробиться.

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
кстати да, я про браслеты тоже ничего не слышал, знаю что ставят трубку, в которую дышать надо, типо если под алкоголем, то авто не заведется... но обходится эта система легко, достаточно попросить дыхнуть в нее кого то трезвого)
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: пока нет, но это пока)
русские, не русские, какая разница вы живете в стране гасторбайеров
49% несчастных случаев происходит после слов:«смотри как я могу»остальные 51:«***…смотри как надо»