как снять правую крышку?
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
как снять правую крышку?
Такой вот вопрос новичка, руки-ноги у меня из нужных мест, вроде заварить крышку можно(по крайней мере хоть попробовать, а не выкладывать сразу 300 баксов за всё про всё...), единственно может там какие подводные камне могут быть. типа её ж не просто открутил, масло, наверное, надо слить, прокладкой запастить, да?
может кто-нить опытом поделится?
может кто-нить опытом поделится?
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Abrwalg©
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 8 дней
Масло слить, прокладку старую выкинуть, купить новую. Друг, за неимением новой прокладки, зачистил поверхности (ОЧЕНЬ ТЧАТЕЛЬНО, НО БЕЗ ЦАРАПИН ВСЯКИХ), обезжирил и каким-то обуенным герметиком промазал. Сутки на простой. Масло обратно (а если пришло время можно сразу и масло с фильтром заменить). Поехали! :shock:
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца...©
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
MedveD, ...Дим, вот скажи - ну нафига эти соцсоревнования с корпорациями за совершенство технологии?... :))) ...ведь про то, по технологии ты сделал, или все-таки где-то накосорезил ты узнаешь км за 200 от дома... :))) ...а там секунда, как я понимаю - случайно коснулся обезжиреной поверхности - и до свидания!!...можно и проморгать...
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
pHoenix, Прав на все 100% и даже больше.
Здесь даже спорить нечего! Эти эксперименты - потечёт, не потечёт обходятся достаточно дорого. Если стоит прокладка, значит она должна стоять! Если нет её в магазине, значит покупаешь паранит необходимой толщины и аккуратно вырезаешь её сам.
Больше вариантов нет.
Здесь даже спорить нечего! Эти эксперименты - потечёт, не потечёт обходятся достаточно дорого. Если стоит прокладка, значит она должна стоять! Если нет её в магазине, значит покупаешь паранит необходимой толщины и аккуратно вырезаешь её сам.
Больше вариантов нет.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Несогласен категарически ... Там технология то ... простая ... Просто делать нада все акуратненько и все ... А прокладки они ставят потому как технологически это проще чем мазать герметиком. Наштамповал, поставил, закрутил и все ... А тут обезжирь, намаж, подожди немного ... прикрути, убери излишки ... дай застыть ...
ЗЫ Насчет герметика есть одна хитрость - если одну поверхность обезжирить и намазать герметиком а другую смазать маслом - то после сборки и при последующей разборки ничего склеиваца не будет а готовая прокладка останеца на одной поверхности. Можно использовать многократно ...
ЗЫ Насчет герметика есть одна хитрость - если одну поверхность обезжирить и намазать герметиком а другую смазать маслом - то после сборки и при последующей разборки ничего склеиваца не будет а готовая прокладка останеца на одной поверхности. Можно использовать многократно ...
Все там будем.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, ...Дим, вот скажи - ну нафига эти соцсоревнования с корпорациями за совершенство технологии?... :))) ...ведь про то, по технологии ты сделал, или все-таки где-то накосорезил ты узнаешь км за 200 от дома... :))) ...а там секунда, как я понимаю - случайно коснулся обезжиреной поверхности - и до свидания!!...можно и проморгать...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Согласен с Медведем. Если герметик положен качественно, ничего не случится. За исключением случаев, когда прокладка обеспечивает необходимый зазор. Просто при сборке мотоцикла на конвейере быстрее, проще и дешевле поставить прокладку, чем размазывать пальцем герметик. Вот и вся разница.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.