Кто что-нить про Yamaha V-max может сказать?
- Makc
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Vmax
Если еще интересно, могу немного рассказать...
В начале сезона осуществилась мечта, и в гараже появился Мах, первые две недели - сплошной восторг, динамика данного аппарата затмивает многие его недостатки, поездил, пообвык, появились мысли о доработке...
Вобщем далеко не идеальный мот, отвратные тормоза, очень мягкая рама, посредственная управляемость, но честно говоря, при покупке спорты даже не рассматривались, а для езды по городу( с включеной головой ) вполне достойный аппарат, да й по трассе..., 160 держит хорошо, а куда блоьше...
Я доволен...
P.S. КОРОВУ СВОЮ НЕ ПРОДАМ НИКОМУ, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ!!!
В начале сезона осуществилась мечта, и в гараже появился Мах, первые две недели - сплошной восторг, динамика данного аппарата затмивает многие его недостатки, поездил, пообвык, появились мысли о доработке...
Вобщем далеко не идеальный мот, отвратные тормоза, очень мягкая рама, посредственная управляемость, но честно говоря, при покупке спорты даже не рассматривались, а для езды по городу( с включеной головой ) вполне достойный аппарат, да й по трассе..., 160 держит хорошо, а куда блоьше...
Я доволен...
P.S. КОРОВУ СВОЮ НЕ ПРОДАМ НИКОМУ, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ!!!
- Инквизитор
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Контактная информация:
- Инквизитор
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Контактная информация:
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Они даже Бусу не дотянули до 900 лошадей... а немсы - дотянули до 925 или 975... (возникаит вопрос - нахера, но это просто вопрос)...
Макс - моц, как привильно сказал Инквизитор для 400 метров...
Не очень представляю, точнее представляю, но не понимаю как, на нем в пробочках-глухих ехать, не между рядами а поперег...
Makc, а как с расходниками на этот аппарат... по мощи - он цепи должен изнашивать за 2000 км...
Они даже Бусу не дотянули до 900 лошадей... а немсы - дотянули до 925 или 975... (возникаит вопрос - нахера, но это просто вопрос)...
Макс - моц, как привильно сказал Инквизитор для 400 метров...
Не очень представляю, точнее представляю, но не понимаю как, на нем в пробочках-глухих ехать, не между рядами а поперег...
Makc, а как с расходниками на этот аппарат... по мощи - он цепи должен изнашивать за 2000 км...
Dura Lex sed Lex!
- Makc
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Vmax
МаКо: Честно говоря, с цепью проблем небыло, т.к. конек мой на кардане, из расходников единственная проблема - воздухан, стоит около 100 амов, но только под заказ, а остальное: свечи 150 р шт, масляный фильтр 300р, колодки 700р на супорт, и т.д. Все кроме воздуха есть в наличии... Что касается пробок, да это не СВ, по началу мучался с глушаками, больно широко их приклеели, привык довольно быстро... Есть один недостаток при езде в жаркую погоду, батарея у него на морде висит, радиатор типа, не, мот перегреть нереально, но сам сидишь как курица в духовке...
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: cbr250rr
прокатился на максе незадушенном с какимито примочками по словам владельца 174 силы , разгон как будто на ракете , но вот тяжолый ..
с моим весом в 70 кило невкаф было его ворочит по рядам на малой скорости
если чесно я чёперы непонимаю они как то упровляются непонятно для меня
но одно гасит все отвернул газ и возникает чувство палёта , ...
на них бывает перегорает рэле регулятор именно на максах но лечится путём установки его на нормальный теплоотвод
с моим весом в 70 кило невкаф было его ворочит по рядам на малой скорости
если чесно я чёперы непонимаю они как то упровляются непонятно для меня
но одно гасит все отвернул газ и возникает чувство палёта , ...
на них бывает перегорает рэле регулятор именно на максах но лечится путём установки его на нормальный теплоотвод
У меня нет времени что бы ждать