выбор мото вулкан 900 или ?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: мопед -чепер
доброго времени суток всем любителям мотоциклов. Вот случилась со мной беда - заболел мотом стабильно третий месяц болен - мопед стоит в гараже даже не хочу идти туда. Обьем 400 не интересует- мысленно я на нем уже покатался и продал. Интересует средняя кубатура и чуть выше те 650-1100 -ну хотябы на пару сезонов а может и больше . рассматриваю варианты драга 650 драга 1100 хонда шадоу 750 и вулкан 900 -сузуки исключаю не нравится. Хд спортстер 883 -тоже самое лубоват в управлении- это по отзывм многих а не только тестеров да и внешне не очень- хотя именно он самый железный из всех И вот смотрю я на ценники разных мотов разных годов выпуска и удивляюсь - отчего же вулкан 900(так хорошо разрекламированный) -большой ,мощный,эконом инжектор -так массово распродается в москве и питере по ценам 250-270 - 07-10 год? Он что весь пластмассовый чтоли? В видеороликах ,кроме зацепления подножек на поворотах -вроде ничего дурного больше и не видно(ну это на любителя) или с электроникой проблемы -кто что знает- расскажите. За такой ценник драгу 650 или хонду 750 разве что года этак 05 купиш -а уних же столько проблем- драга якобы греется и масло жрет и воще не едет а хонда -цепь из прошлого да расширительный бак чуть ли не по земле шаркает ну и пластмассы много и а драга 1100 это оьгонная муфта ну итд и тп_тем не менее эти моты в ценнике не уступают современным -так вопрос и напрашивается сам собой- они пластмассовые наверное -вн 900 и ямаха 950?Или всетаки гдето собака там точнр зарыта -и я не пйму где именно -если о болячках ивестных мотов мы уже кое что знаем- то о новых -почти ничего -в причинах продажи пишут просто -покупаю другой мотоцикл и все,--кто что знает о новых инжекторах ? (а может наш бенз?) И какой мот вы бы посоветовали- город и пригород и редкий дальняк- чтоб кмфортно . без проблем и даже по проселочной и лесной песчанной дороге? (только не говорите ради бога про бмв 1200 gs турист эндуро а то я застрелюсь) Все же по духу близки чопперы да и возраст -наслаждатся дорогой а не гонять от точки до точки Всем спасибо
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мое мнение- покупать то, что нравится и, с умным видом говорить интересующимся- это все фигня, что пишут, вот у меня..... 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!