Вечер добрый всем! Подруга сдала недавно на права (до этого есть опыт на совкоциклах и Ебрике) и загорелась покупкой классика. У самого чоппер Suzuki Intruder VL800. Никогда классиками не интересовался и про них почти ничего не знаю. Интересуют мнения владельцев таких аппаратов аппаратов, а именно http://cb1cb400.ru/cb1/51-opisanie-i-is ... -cb-1.html Она прям как с ума сошла. Грезит о нем и ничего другого не надо.
Будет брать в начале следующего сезона. Отговаривать? Бросс посоветовал - не нравятся, на чопперы не смотрит. Может бандита 400 взять или XJR 400?
Последний раз редактировалось Treash Пн окт 08, 2012 19:34, всего редактировалось 2 раза.
Проблема в том что просто понравился визуально, не ездила и даже не сидела на нем ни разу.
Где здесь кто то написал целую статью про CB400 CB750 что мол мотоциклы идеальны для новичков. CB-1 такой же как CB400 по управляемости?
СB-1 прикольнее по управляемости, он легче сибихи че та чуть ли не кг на 15, посадка более приспортивленная, ближе к бандосовской..)....но тормоза гораздо хуже чем у сибихи и бандоса.....
Могу предложить своего бандоса 2 ого в очень хорошем состоянии).....сам так же выбирал между Cb-1 и бандитом, взял бандита....
Сибиван управляется лучше! тормоза лучше! динамика немоооого лучше (если сравнивать с СБ400 обычной, а не VTECовой)
Так что выбор достойный! Но как сказали выше, главное найти живой апарат!
как у него могут быть тормоза лучше, хотя бы лишь потому что у него тормозной диск всего один?? ....
по ощущениям на площадке мне его тормозов хватало...но они точно не лучше чем двухдисковые на других чесотках)
ТО что про тормоза спорят это значит, что у кого то какой то из мотов был убитый.
Почитал краткий обзор про него http://cb1cb400.ru/cb1/5-bestseller-za-polceny.html
Правда что бак 10 литров?
Да кстати в девушке 170см и 55кг.
Пишут что ломается бензонасос. А он там есть и зачем - бак то выше карбюраторов. Не самотеком что ли поступает?
Нет там бензонасоса. Есть топливный фильтр, его нужно менять. Управляется лучше однокласников, потому что унего сзади моноаммортизатор, как на спортах и посадка как на спортах - клипоны а не руль.