Давайте знакомиться
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Рязанка
Всем привет, принимайте в ряды.
Наверное стоит рассказать коротко о себе. Зовут меня Станислав, мне 26 лет.С детства как и многие болею техникой, а именно это машины и мото.
Знакомство с авто началось с 14 лет, как и с мото.Первое авто это волга, а если можно назвать Ригу16 мото, то пусть будет так...
До недавнего времени как я не хотел вступить в ваши ряды я не мог это сделать по одной простой причине, это моя вторая половина, которая была против и от части я с ней был согласен и выбирая между мотоциклом и любимой женщиной я конечно выбрал ее и не сколько не жалею.Но жизнь так повернулась что теперь мне не надо выбирать и я сразу же отправился а гаи за категорией А.
Скажу честно что я подкрепил свои знания $ но ни в коем случаи не из за неуверенности в себе, я ценю свое время и не могу позволить себе каждый четверг тусоваться на площадке по 5 часов. С ПДД было очень весело и я не жалею о взносе, а вот на площадке я был 55 и заняло это 7 часов времени, казалось бы можно было перегореть видя людей на мото, в экипе, которые не могут сделать 8 или змейку я подумал что это провал, но сев на мот я допустил лишь одну ошибку....Радости не было придела=)))
И вот я сейчас в страшных муках выбора, в которых прошу Вас мне помочь.
Хочу:
1.R6- но это провокатор, но хочу дико...
2.TMAX 500 это оптимально для передвижения по пробкам с работы на работу, но без экшена..
3. BOULEVARD M50
Наверное стоит рассказать коротко о себе. Зовут меня Станислав, мне 26 лет.С детства как и многие болею техникой, а именно это машины и мото.
Знакомство с авто началось с 14 лет, как и с мото.Первое авто это волга, а если можно назвать Ригу16 мото, то пусть будет так...
До недавнего времени как я не хотел вступить в ваши ряды я не мог это сделать по одной простой причине, это моя вторая половина, которая была против и от части я с ней был согласен и выбирая между мотоциклом и любимой женщиной я конечно выбрал ее и не сколько не жалею.Но жизнь так повернулась что теперь мне не надо выбирать и я сразу же отправился а гаи за категорией А.
Скажу честно что я подкрепил свои знания $ но ни в коем случаи не из за неуверенности в себе, я ценю свое время и не могу позволить себе каждый четверг тусоваться на площадке по 5 часов. С ПДД было очень весело и я не жалею о взносе, а вот на площадке я был 55 и заняло это 7 часов времени, казалось бы можно было перегореть видя людей на мото, в экипе, которые не могут сделать 8 или змейку я подумал что это провал, но сев на мот я допустил лишь одну ошибку....Радости не было придела=)))
И вот я сейчас в страшных муках выбора, в которых прошу Вас мне помочь.
Хочу:
1.R6- но это провокатор, но хочу дико...
2.TMAX 500 это оптимально для передвижения по пробкам с работы на работу, но без экшена..
3. BOULEVARD M50
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Щаз по погоде самое время для "экшена". Бери R6 и помни, что любой мотоцикл будет служить вам до самой смерти, если ездить на нем очень быстро. Может еще успеешь в этом сезоне в разделе "Книга памяти" засветиться...
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
FATHERFUCKER Какой то выбор сильно разношостный
будет в самый раз.

Да еще кроме нравится глазами, попробуй примерить "пятой точкой", что бы понять удобно-не удобно

Через пару сезоновFATHERFUCKER писал(а):1.R6- но это провокатор, но хочу дико...

Это на любителяFATHERFUCKER писал(а):2.TMAX 500 это оптимально для передвижения по пробкам с работы на работу, но без экшена..

Это самоеFATHERFUCKER писал(а):3. BOULEVARD M50

Да еще кроме нравится глазами, попробуй примерить "пятой точкой", что бы понять удобно-не удобно
-
wowick
Не самое лучшее приветствие, но самое бредовое...Продолжать не стоит.
QG2004
Предназначение из дома на работу, с работы домой, из дома к друзьям....Передвижение по Москве и редкие выезды в МО.
Мотоцикл выбираю на сезон 2013....Время валом, мыслей много..
Не самое лучшее приветствие, но самое бредовое...Продолжать не стоит.
QG2004
Предназначение из дома на работу, с работы домой, из дома к друзьям....Передвижение по Москве и редкие выезды в МО.
Мотоцикл выбираю на сезон 2013....Время валом, мыслей много..
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: Давайте знакомиться
FATHERFUCKER
Привет, не торопись со спортом.
Привет, не торопись со спортом.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-

Список круизеров и максиков можно пополнять, для этого и создал тему, но и сам много поиском пользуюсь.
Ну вообще из круизеров очень нравится BOULEVARD M90
- elfelf
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Тролль, эльф и девственник
- Мотоцикл: ybr125RR, ybr125Tenere
R1 1999 года из дома на работу самое то
У меня ни работы, ни сбережений, ни надежд. я - счастливейший человек в мире.
Г. Миллер
Г. Миллер
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
FATHERFUCKER
Прости за нескромный вопрос, ты кем работаешь?
Если тебе надо с собой постоянно, чтото таскать, документы, образцы и другую хрень. Бери TMAX 500.
Если нет, то м50
Прости за нескромный вопрос, ты кем работаешь?
Если тебе надо с собой постоянно, чтото таскать, документы, образцы и другую хрень. Бери TMAX 500.
Если нет, то м50
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
Если кто то помнит аварию на пересечении Волжкого бульвара и Волгоградским проспектом 3-5 мая она осуждалась в разборе полетов и кто то из ребят и даже девушек приезжал к моему другу, он же пилот ниндзи, я не буду говорить что я думаю по этому поводу, главное он восстановился после сложных операций, руки работают хоть можно и забыть про спорт и т.д. После этого случая я все еще хочу спорт, но больше хотелки я люблю жизнь, родных,близких и по этому надо выбрать что то "деданское" без провокаций 
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я продаю в региона нашей необъятной родины товары народного потребления, так что возить надо только себя

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я продаю в региона нашей необъятной родины товары народного потребления, так что возить надо только себя

-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
FATHERFUCKER писал(а):больше хотелки я люблю жизнь, родных,близких и по этому надо выбрать что то "деданское" без провокаций
FATHERFUCKER писал(а):Ну вообще из круизеров очень нравится BOULEVARD M90
ну и бери BOULEVARD и будет тебе счастьеFATHERFUCKER писал(а):3. BOULEVARD M50

Последний раз редактировалось dmch Пт окт 12, 2012 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Это хорошая шутка с вашей подписьюelfelf писал(а):ybr125RR

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот не плохой на мой взгляд для новичка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... b21f0.html
А вот как он должен выглядеть http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 45562.html
Но ценник за такой кастом ломовой, я не спец, но переделка хвоста будет стоить не так дорого, за одно никто проситься покатать не будет