что купить?
что купить?
хочу байк спорт, спорт-турист. смотрел различные варианты по глазу нравяться honda cbf600, suzuki gsx-r, kawasaki zzr и zxr. смотрел цены на бу предлагали от 2000уе до 3500 за шестилетки--восьмилетки дето. но судил по пробегу восновном вродь не много сузуки был вообще всего 16 тыс км. что лучше брать? по чем как что....мотык это будет первый)) опыт тока с вела крутого но не своего) что скажете? советы и прочее всему буду рад.
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->читай форум, вкратце ничего из этого раз такой опыт. или учись и потом уже осознанно выбирай. а то будет этот опыт последним... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
что то я сомневаюсь что если выбиру не совсем подходящий мотык то это будет большой разницей для меня если сравнивать с подходящим. первый есть первый и ниче тут не поделаешь. я же спрашиваю со стороны качества нуу тех трех приведенных просто в пример!
что то я сомневаюсь что если выбиру не совсем подходящий мотык то это будет большой разницей для меня если сравнивать с подходящим. первый есть первый и ниче тут не поделаешь. я же спрашиваю со стороны качества нуу тех трех приведенных просто в пример!
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->veler, Ты не первый кто поднимает этот вопрос. Уже писано-переписано. Поройся в темах, наверняка найдешь что то полезное :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ок пороюсь, но всеже выбири как опытный) из тех трех вариантов один.
ок пороюсь, но всеже выбири как опытный) из тех трех вариантов один.
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->veler, ..из того что перечислил, с учетом того, что про цены написал - тока ZZR...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ясно) та я и сам понимаю что деньги это малые но что поделать...что есть то есть. а выбор в сторону ZZR нуно было только подтвердить у опытных людей) так что всем спасибо. выбор сделан!
эх)) теперь бы только побольше терпения в освоении двухколесной техники не с педалями а с мотором)
ясно) та я и сам понимаю что деньги это малые но что поделать...что есть то есть. а выбор в сторону ZZR нуно было только подтвердить у опытных людей) так что всем спасибо. выбор сделан!
эх)) теперь бы только побольше терпения в освоении двухколесной техники не с педалями а с мотором)