Доброго всем времени суток! Встал вопрос о приобретении долгожданного железного коня, но не как не могу определиться с производителем и моделью, поэтому решил попросить помощи! Мотоцикл для меня первый, стажа вождения естественно нет (имею ввиду категорию "А" ), поэтому рассматриваю дорожники, мотоциклы с удобной посадкой так как приобретаю для езды на работу, ну может иногда меж город (300-400 км.). Консультировался в мотосалонах (сказал что на первый мот много тратить не хочу) предложили Honda cb400SF, мотоцикл 1992 г. цена 130 т.р.!!!!!! Просмотрев аналогичные объявление в авто.ру и представленные фото, понял, что ничего кроме головной боли и абонемента на посещения сервиса и магазина запчастей, я не получу! (не хочу никого обидеть, но заниматься доводкой и частыми ремонтами не времени не умения нет). В итоге решил приобрести мотоцикл посвежей, а именно 2009-2011 года. Выбор пал на:
1. Yamaha XJ6 Diversion S (SA,SFA)
2. Yamaha FZ 6 R (американец, по внешнему виду нравится больше остальных)
3. Kawasaki ER-6f (смущает что два цилиндра)
Помогите сделать выбор пока голова не лопнула! Дополню: возраст 30, рост 180, вес 82.
Категории А пока не имею, но весной открою!
помогите с выбором!
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: помогите с выбором!
не крутовато для 2го мота?
не сцышь?
не сцышь?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Шутить изволите?tato писал(а):не крутовато для 2го мота?
не сцышь?

bimer, все три - отличные модельки, вполне проверенные множеством юзеров.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: пёхом
Попатест первого и третьего варианта. + нра/ не нра.
ерш за счет двух цилидров со старта по резвей будет.
вибрации, но опять не критично, относительно имахи.
в принципе по своим ТТХ одинаковые моты.
ерш за счет двух цилидров со старта по резвей будет.
вибрации, но опять не критично, относительно имахи.
в принципе по своим ТТХ одинаковые моты.
Можно делать все, но в меру.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
bimer фз6р это тоже диверсия, только для Америки так назвали. И в пластике морда вроде у нее. Двигло диверсия.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Поэтому можно кого-нить наипать, продать фз6р как, допустим фз6с (более дорогая модель)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Поэтому можно кого-нить наипать, продать фз6р как, допустим фз6с (более дорогая модель)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: xj6
Пересмотрел снова все объявление и остановился на ER 6 F. По ценам, мот более адекватный, но хотелось бы у вас спросить может кто имел в пользовании? как с обслуживанием, а именно ценами и наличием запчастей к нему? Может есть какие то специфические моменты, слабые места? так как мот собираюсь покупать с рук, возникает вопрос, в каком месяце стоит делать данное приобретение (когда начинают расти цены?).
C дилерами в регионе туговато, на неделе поеду в столицу (Казань) в салон, устраивать попа-тест! Если все устроит, буду искать подходящий мот! (у меня скоро голова лопнет, все объявления на авито и авто ру уже наизусть знаю!
)
Centner На днях посетил дилеров панавто, FZ6R (американец) переезжает в Россию! Yamaha XJ6 Diversion 2013 модельного года его новое имя!!!
C дилерами в регионе туговато, на неделе поеду в столицу (Казань) в салон, устраивать попа-тест! Если все устроит, буду искать подходящий мот! (у меня скоро голова лопнет, все объявления на авито и авто ру уже наизусть знаю!

Centner На днях посетил дилеров панавто, FZ6R (американец) переезжает в Россию! Yamaha XJ6 Diversion 2013 модельного года его новое имя!!!