Что выбрать?
- Mantis
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Инженер человеческих душ
- Мотоцикл: в процессе
Собираюсь приобрести первый мот. Опыт езды: пару месяцев на кроссе. Хочу: эндуро двойного назначения, по будням на работу, по выходным - в лес, по какашкам ездить. ТТХ (мои): 185 см, 80 кг. Бюджет - до 200 руб, экипировка отдельно. Спасибо за внимание и понимание.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Что выбрать?
Suzuki DR-Z 400
Kawasaki KLX 450 R
Yamaha WR 450F
Yamaha XT 600 E
Yamaha XT 660 R
ну как-то так..
Kawasaki KLX 450 R
Yamaha WR 450F
Yamaha XT 600 E
Yamaha XT 660 R
ну как-то так..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А KTM Duke не пойдет?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Mantis писал(а): по выходным - в лес, по какашкам ездить.
ТС вроде как земледелием не хочет заниматься.. а на Дюке на оффроуде только плугом и пахать.. все таки найкед не эндуро ни разуbeck писал(а):А KTM Duke не пойдет?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200
ребят с каким пробегом можно покупать ябр 125?какой потенциал у него(движка)?а то тут предлагают вот или вот
думаю может взять...не слишком низкая цена для него?пробег у первого не большой?внешний вид для меня значения не имеет,руки растут откуда надо,,главное чтобы ездил и конечно хорошо бы если б я на нем в будущем на экзамен бы сдал,а то сейчас я хочу взять ттр 125,поездить сезончик подкопить и получше что то взять.А тут такие предложения...Ямаха все таки...да и по городу можно не бояться ездить,и на категорию А сдам на нем...блин я в ступоре!!!прошу помощи!!
думаю может взять...не слишком низкая цена для него?пробег у первого не большой?внешний вид для меня значения не имеет,руки растут откуда надо,,главное чтобы ездил и конечно хорошо бы если б я на нем в будущем на экзамен бы сдал,а то сейчас я хочу взять ттр 125,поездить сезончик подкопить и получше что то взять.А тут такие предложения...Ямаха все таки...да и по городу можно не бояться ездить,и на категорию А сдам на нем...блин я в ступоре!!!прошу помощи!!
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©
- asimo
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Может докинуть 10к и взять чтобы не делать ничего - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 8f86f.html
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: красненький
25 т.км большой пробег? смешно))))))) люди 100 т.км накатывают вообще без проблем. Вам на ybrclub.com, там полно таких тем. Например, http://ybrclub.com/showthread.php?t=5640ребят с каким пробегом можно покупать ябр 125?какой потенциал у него(движка)?а то тут предлагают вот или вот