=) Прокатав несколкьо сезонов на хвосте - не выдержала и прикупила себе таки Маську Бандита ) фотка пока со старым хозяином =)
Ну и в прочем то вопрос по постановке/снятию с учета, в ПТС хозяин хз кто и живет в Туле, это мне тащить бедный мот для снятия с учета туда? Есть ли какие то выходы из ситуации?
Первый.
В Москве в МРЭО могу, предоставив мотоцикл, получить акт технического осмотра ТС. С ним и с номерами еду на родину и снимаю мот с учета.
Вопросы. Я могу обратиться в любой МРЭО или какой-то определенный? Кто-нибудь действовал по этому варианту, есть сложности?
Второй.
Я продаю мотоцикл с номерами. Новый владелец идет в МРЭО и перерегистрирует мот на себя - посылается запрос в Тамбов, спустя 2-3 недели мот снимается с учета и ставится на учет по месту регистрации нового владельца.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
Я ходил по первому варианту, акт осмотра выдают только в ГИБДД по месту жительства человека, на которого выписана генералка (я так понимаю мот куплен по генеральной доверенности). При наличии правильных документов, небитых номеров и отсутствии мота в "неправильных" базах никаких проблем не возникает.С полученным актом в Тулу (уже без мота естественно) снимать с учета.
Про второй вариант ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Re: Теперь и я сменяб статус на**ницы =) купила Suzuki Bandit400
Если больше нет ни ДКП ни спраки- счета, ты мот еще не купила... и вообще никаким к нему боком.
Пиши рукописную доверку и катайся.
Похоже девушка купила мото без возможности постановки на учет....Если дядя из Тулы не напишет тебе ДКП - то ездить придется только по рукописной доверенности.
Для того чтобы получить акт осмотра нужна копия доверенности, чтобы потом снять с учета в Туле нужна еще одна копия доверенности и для купли-продажи самого мота нужна сама доверенность.Те для варианта через акт нужна генералка + 2 заверенных копии.Это на тот случай если будешь решать вопрос через доверенность, не забыть сделать копии.