Собственно говоря, эту темку решил открыть для того что бы узнать по больше о путешествиях на мото. Почитал на форуме "Мотодальнобои и путешествия", но там в основном описания маршрутов, достопримечательностей и тому подобного, а хотелось бы узнать кто что с собой берет( это я про зап. части., расходники и т.д.), да и вообще какие в основном проблемы. И еще один вопрос к владельцам (настоящим или бывшим) зизера 400, как он себя ведет в дальнобое и скока на нем проезжали за раз(максимум). Всем огромное спасибо. :-D :-D :-D :-D
Skip, привет соседу по аулу !!!! Рванем обязательно, тока думаю предется до следущего года ждать!!! Работа, что б ее!!! Кстати, спасибо за ссылку - почитал :-D :-D :-D
MedveD, к вопросу на чем и куда. На зизере 400. А вот направлений много, но самые приемлимые - 1.Карелия и 2.Юго-вост. направление, ближе к Саратову(там деревенька одна, где, будучи мальцом, все лето проводил). Вобщем не места, а красота!!!!
Мля, забыл! Есть еще такой вопрос. Чего следует опасаться, избегать и т.п. в дальняках. Ну там, не останавливаитесь вечером в селах радом с большим скоплением народа и так далее. Плиз подскажите :-o) , а то не хоца обратно на поезде или на попутках добираться!!!
Еще такой вопрос - как зизер 400 идет со вторым номером, и как далеко без остановок на нем можно укатить(что б не перегрелся). И если мот перегрелся(припереключении на пониженную глохнет) скока время нужно ему постоять???
Zuk, На исправном моце валить можна скока угодно ... пока бензин не кончица ... если тока не ехать 20 км ч ... Там же вроде индикатор температуры есть (или я путаю ?) ...