Выбор мото для рослого парня!)
- Алексей-90е
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: в перспективе
Добрый день форумчане!Знаю что таких тем уже куча,а то и больше,но кому не сложно,отпишитесь.Кому сложно просто почитайте.Суть дела в следующем,решил в будущем сезоне пересесть с четырех колес на два,и в связи с этим,подбираю себе коня.Только есть одна проблема,рост 190 с небольшим.Вес,если интересует этот мой параметр,75 кг чистого мяса) Не могу найти модели подходящие мне по этому критерию.Ёбрик не предлогать,я на нем как на велосипеде детском) Интересуют only дорожники,до 400сс,ну можно и побольше кубатурой,только со спокойным норовом!Ценовой диапазон 120-140т.р. Экип в процессе закупки,категория весной,опыт пилотирования минимальный. Если есть здесь люди со схожими ТТХ,отпишитесь.
Заранее благодарен!
С уважением,ваш Алексей-90е.
Заранее благодарен!
С уважением,ваш Алексей-90е.
-
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
Re: Выбор мото для рослого парня!)
Honda CB750, тут даже, если я не ошибаюсь, форумовчанин из Москвы продаёт такую, присмотрись.
- Алексей-90е
Antonym
Смотриться очень даже,понравился!
Пугают цифры 750.Не крутовато для первого??
Рассчитывал на максимум 600сс в качестве первого,больше как то сЦыкотно))
Смотриться очень даже,понравился!
Пугают цифры 750.Не крутовато для первого??
Рассчитывал на максимум 600сс в качестве первого,больше как то сЦыкотно))
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Самое оно. Хороший мотик, не злой. Оптимально в общем для начала.Алексей-90е писал(а):Пугают цифры 750.Не крутовато для первого??

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ktm 690
Алексей-90е,
хех, 750 бывают разные. очень спокойный мотор с ровной характеристикой. съездий - посиди, понравится -бери)
хех, 750 бывают разные. очень спокойный мотор с ровной характеристикой. съездий - посиди, понравится -бери)
- Алексей-90е
BMSeer
Поискал,почитал,порыскал про него.Многие пишут,что для первого в самый раз.Осталось только за эту цену не дрова убитые найти,но это уже дело техники.Вернее техника))
Спасибо)
Поискал,почитал,порыскал про него.Многие пишут,что для первого в самый раз.Осталось только за эту цену не дрова убитые найти,но это уже дело техники.Вернее техника))
Спасибо)
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
750 - это учебный он поспойнее даже хорнета600 будет) и чуть резвее 400
- Pirozhock
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ебр125
я 191-192 см, и 78 кг чистого мяса как ты говоришь
вообщем когда покупал мот сидел не много на чем, но всетаки
бандит 400 - ну очень маленький мот, коленки вылезают далеко за свои места, за бак, и обхватывать крайне неудобно, как на табуретке для детей.
сб 400 - нормально, как ни странно, друг сказал что смотрится немного смешно, но пойдет, по посадке и колени не торчат, пойдет вообщем
сузуки гср 600 - удобно, дискомфорта нет, бак довольно большой но и ноги не маленькие у нас с тобой, хороший вариант
хорнет 600 - показался бак неудобный формы, а так на вкус и цвет, посадка норм тоже
фазер 600 (мой) - мне очень удобно, попотест на 5+, можно ездить чуть подальше от бака/поближе, бак обхватывать оч удобно, вообщем поэтому и купил
Добавлено спустя 47 лет 8 месяцев 13 часов 1 минуту 56 секунд:
Алексей-90е, о блин, так еще и тески

вообщем когда покупал мот сидел не много на чем, но всетаки
бандит 400 - ну очень маленький мот, коленки вылезают далеко за свои места, за бак, и обхватывать крайне неудобно, как на табуретке для детей.
сб 400 - нормально, как ни странно, друг сказал что смотрится немного смешно, но пойдет, по посадке и колени не торчат, пойдет вообщем
сузуки гср 600 - удобно, дискомфорта нет, бак довольно большой но и ноги не маленькие у нас с тобой, хороший вариант
хорнет 600 - показался бак неудобный формы, а так на вкус и цвет, посадка норм тоже
фазер 600 (мой) - мне очень удобно, попотест на 5+, можно ездить чуть подальше от бака/поближе, бак обхватывать оч удобно, вообщем поэтому и купил

Добавлено спустя 47 лет 8 месяцев 13 часов 1 минуту 56 секунд:
Алексей-90е, о блин, так еще и тески

Последний раз редактировалось Pirozhock Вт ноя 13, 2012 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей-90е
azzon
думаю на выходных плотно займусь изучением этой сибихи,скатаюсь куда-нибудь попотест устрою.))
думаю на выходных плотно займусь изучением этой сибихи,скатаюсь куда-нибудь попотест устрою.))
- BMSeer
Алексей-90е
Главное посмотри живьем, посиди на нем. Лучше, если на нескольких посидишь. Потому как есть еще Yamaha Diversion 600 тоже хороший мотоцикл, сузуки бандит. Главное примерься и где больше понравится- твое)
Главное посмотри живьем, посиди на нем. Лучше, если на нескольких посидишь. Потому как есть еще Yamaha Diversion 600 тоже хороший мотоцикл, сузуки бандит. Главное примерься и где больше понравится- твое)
- Алексей-90е
Pirozhock
спасибо тезка)ты сильно расширил мой круг выбора.Насчет фазера задумался тоже.Внешне ну оч понравился!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
BMSeer
спасибо Матвей,буду крайне придирчив при выборе)
спасибо тезка)ты сильно расширил мой круг выбора.Насчет фазера задумался тоже.Внешне ну оч понравился!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
BMSeer
спасибо Матвей,буду крайне придирчив при выборе)
- BMSeer
Алексей-90е
Придирчив к состоянию техники да, но что больше понравится- то и стоит брать из этого выбирать)
Удачи в выборе и покупке)
Придирчив к состоянию техники да, но что больше понравится- то и стоит брать из этого выбирать)
Удачи в выборе и покупке)
- Pirozhock
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ебр125
Алексей-90е
да, и это, на сб 750 не видел, да и не искал, ибо не нравиться она внешне, чего на ней сидеть то? щас найду, свое темку такую же, почитаешь, во http://www.motoforum.ru/forum/topic46437-100.html
правда у меня немного другая ситуация из за велосипеда, на 600 кубах и 100 лс надо быть очень аккуратным, но у меня пошло дело, все в порядке, главное побыстрее 2ую передачу воткнуть
пс, и еще... фазеры мне например не нравились с электронным тахометром, я на них особо не обращал внимание, но потом нашел со стрелочкой и влюбился
да, и это, на сб 750 не видел, да и не искал, ибо не нравиться она внешне, чего на ней сидеть то? щас найду, свое темку такую же, почитаешь, во http://www.motoforum.ru/forum/topic46437-100.html
правда у меня немного другая ситуация из за велосипеда, на 600 кубах и 100 лс надо быть очень аккуратным, но у меня пошло дело, все в порядке, главное побыстрее 2ую передачу воткнуть

пс, и еще... фазеры мне например не нравились с электронным тахометром, я на них особо не обращал внимание, но потом нашел со стрелочкой и влюбился

- Алексей-90е
Ах,да,еще такой момент!Мой начальник предложил купить у него Yamaha maxim какой-то,на авто ру такого не видел.Как он сказал мот 86 года по-моему,13000 пробега.Сидеть на нем мне достаточно удобно,но не очень внешний вид(круизер),год пугает,и боюсь проблемы с запчастями будут!И много хочет он за него,160 тыров крутовато как-то.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Pirozhock
100 сил,я думаю много будет для начала,опыта мало очень.Да и осторожничаю я с этим.Хочу прикататься на чем-нибудь послабее.Вот в качестве второго,после сезона-двух,я бы прикупил бы себе такой.Очень понравился внешне,да и расхваливаешь ты его))
Спасибо за советы))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Pirozhock
100 сил,я думаю много будет для начала,опыта мало очень.Да и осторожничаю я с этим.Хочу прикататься на чем-нибудь послабее.Вот в качестве второго,после сезона-двух,я бы прикупил бы себе такой.Очень понравился внешне,да и расхваливаешь ты его))
Спасибо за советы))