Вопрос по износу распредвала
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: zxr 400
Добрый вечер! За вопрос не пинайте уж очень сильно. Снял клапанную крышку и увидел вот такую хрень на некоторых кулачках распред валов, в чем может быть причина такого сползания металла 

Последний раз редактировалось BARS Чт ноя 29, 2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Вопрос по износу распредвала
в мануале должны быть даны предельные размеры распредвала по профилю и т.д. Померь и посмотри что у тебя.
А так мне кажется что либо масла маловато было, либо просто металл поганый(у меня похожая картинка на китайском моте, работавшем без масла почти)
Скрытый текст
А так мне кажется что либо масла маловато было, либо просто металл поганый(у меня похожая картинка на китайском моте, работавшем без масла почти)
Последний раз редактировалось Step_ Чт ноя 29, 2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
BARSчто то особо понятно. там ступенька выработалась или кулачок краем не работает ? первое - замена вала и проверка маслоканалов, второе - вполне нормально.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: zxr 400
Step_
сейчас с моей стороны это конечно все вилами по воде, проверить кулачок на износ смогу только не раньше выходных, а так мотоцикл японец и масло менялось каждые 5000 вместе с фильтром. Без масла не ездил.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
SaSh'ok а по подробней можно это каким образом кулачок краем не работает?
сейчас с моей стороны это конечно все вилами по воде, проверить кулачок на износ смогу только не раньше выходных, а так мотоцикл японец и масло менялось каждые 5000 вместе с фильтром. Без масла не ездил.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
SaSh'ok а по подробней можно это каким образом кулачок краем не работает?