Стаж и новые права
- Cathy
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Контактная информация:
Стаж и новые права
Народ, у кого была открыта категория В, а потом открывалась категория А, подскажите. Старые права отберут? Если отберут, то как потом подтверждать свой стаж на категорию В, если в правах дата выдачи получится новая? :???:
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Права старые (категории В) заберут однозначно!
В новых правах в графе "Особые отметки" вносится запись"стаж с___ года"....
Причем (что интересно) у меня в правах не указана категория по которой это старый стаж идеть....
хотя у одного друга было написано конкретно "стаж категория В с ___ года"
Причем (что интересно) у меня в правах не указана категория по которой это старый стаж идеть....
хотя у одного друга было написано конкретно "стаж категория В с ___ года"
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Контактная информация:
Отберут :) Да и зачем они тебе?
Если что, то я недавно получал категорию A (B уже была). Статья <noindex><noindex><a href="http://e-tlt.h10.ru/?page=serv/itltres/catA" target="_blank">тут</a></noindex></noindex> ;)
Если что, то я недавно получал категорию A (B уже была). Статья <noindex><noindex><a href="http://e-tlt.h10.ru/?page=serv/itltres/catA" target="_blank">тут</a></noindex></noindex> ;)
С наилучшими пожеланиями, Я
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->© <a href="http://e-tlt.h10.ru" target="_blank">Любимый Тольятти</a><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->© <a href="http://e-tlt.h10.ru" target="_blank">Любимый Тольятти</a><!--sizec--></span><!--/sizec-->
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Права старые (категории В) заберут однозначно!
хотя у одного друга было написано конкретно "стаж категория В с ___ года"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->У меня тоже какая категория не указано...у большинства так.
хотя у одного друга было написано конкретно "стаж категория В с ___ года"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->У меня тоже какая категория не указано...у большинства так.
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 12 дней
<!--QuoteBegin-NIKTO+--><div class='quotetop'>Цитата(NIKTO)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Права старые (категории В) заберут однозначно!
хотя у одного друга было написано конкретно "стаж категория В с ___ года"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->У меня тоже какая категория не указано...у большинства так.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я в большинстве...
хотя у одного друга было написано конкретно "стаж категория В с ___ года"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->У меня тоже какая категория не указано...у большинства так.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я в большинстве...
Мой первый мотоцикл - Yamaha YBR125
- Cathy
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-AvRUS+--><div class='quotetop'>Цитата(AvRUS)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Отберут :) Да и зачем они тебе?
Если что, то я недавно получал категорию A (B уже была). Статья <noindex><noindex><a href="http://e-tlt.h10.ru/?page=serv/itltres/catA" target="_blank">тут</a></noindex></noindex> ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну как зачем? :) Стаж, например, влияет на стоимость страховки машины. Неохота лишаться таких благ 8-)
Если что, то я недавно получал категорию A (B уже была). Статья <noindex><noindex><a href="http://e-tlt.h10.ru/?page=serv/itltres/catA" target="_blank">тут</a></noindex></noindex> ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну как зачем? :) Стаж, например, влияет на стоимость страховки машины. Неохота лишаться таких благ 8-)
- Cathy
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Cathy, Тоже решила подсесть ? Или у Крошки будешь по ночам воровать ? ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да уж давно решила - для начала у Крошки поворую, а там глядишь, и своим разживусь ;)
Да уж давно решила - для начала у Крошки поворую, а там глядишь, и своим разживусь ;)
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Во, блин, глаз да глаз за ей нужен!!! Не углядел бы темку - не знал бы, что мой байк собирается по ночам без меня катаЦЦа! ;) На самом деле вопрос уже решенный - садится на свой, а то с балластом ездить не есть гут! :)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.