Родилась идея к сезону коня нового взять, а старого естественно продать, хоть и жалко.
Пришла в голову дурная мысль, "А не поменять бы коня?".
Использование мотоцикла:
- Ежедневные поездки на работу (летом на даче живу в основном,
поэтому путь пролегает по Мкаду и М4, 80 км. в день,но периодически приходится толкаться в пробках в центре)
- Мини дальнячки, аля в Минск сгонять, на Батьку посмотреть, в Малый пивка попить с байкерней, в Киев борща похомячить...
- Покатушки в выходные дни
Смысл такой, что летом стараюсь на машине не ездить, поэтому нужна реальная рабочая лошадка на каждый день.
Требования:
- Далеко не Росси, по сравнению с друзьями, особо топить не люблю, поэтому R1 не нужен,
но, например, при поездках вдвоем не хватает мощности текущего мота.
- Ветрозащита, ибо "ветер в харию, я х..." не совсем по мне
- Наличие АБС, желательно комбинированной системы
- Инжектор
- Посадка хотя бы приближенная к классической, в позе креветки неуютно себя чувствую
- В летние деньки, "будущая" жена высказывала мнение, что следующий мот должен быть не менее удобен для пассажира в сравнении с текущим. В принципе на 400 км. в день на СБФ ее хватало, вроде не жаловалась. Свадьбу пришлось отменить, теперь "будущая" стала бывшей, поэтому предполагаем так, удобство будет - хорошо, не будет - ничего страшного.
Рассматривал вариант пересесть на литровый СБФ, Выфер 800 (1200 чет по цене кусается), может и кроссранер (ниче кстати такой, жопотест прошел), может версус литровый или стрём литровый. Еще очень мне нравится Z1000SX, но БУ тяжело найти, а новый кусается по цене (в живую каву не видел и не сидел на ней).
Сумма 500-550 тыс руб... Брать буду БУ.
Еще хотел объяснить, почему на стрем и версис смотреть начал, у меня при подъезде к даче идет грунтовка пару километров вот поэтому, стал смотреть на кроссоверы. Да летом как-то на природу выбирались, там надо было километров 10 по грунтовочке черепашить, очень завидовал другу на мотарде.
О себе, ТТХ: Вес 95, рост 180, крупный такой мальчуган))).
А может я дурак и не надо мне менять мот?

Сейчас езжу на этом