возник тут у меня вопрос
есть на форуме такая замечательная кнопочка "пожаловаться", в общем-то весьма полезная, иногда. Но как показывает опыт всегда найдется "ср***й рыцарь", который борется со вселенским злом в интернете по велению своих великих посылов свыше, при этом совершенно не считаясь с реальностью и окружающими.
Так вот, как думаете, много тут таких "ср***х рыцарей"?
Последний раз редактировалось reĝo Ср дек 05, 2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Fallout не, ну пофиг конечно. только вот иногда обидно... вон, Чебурашка и Ко болтали мило в одной теме. никому не мешали... а её бац! и забанили...чем помешала.....
reĝo писал(а):возник тут у меня вопрос
есть на форуме такая замечательная кнопочка "пожаловаться", в общем-то весьма полезная, иногда. Но как показывает опыт всегда найдется "ср***й рыцарь", который борется со вселенским злом в интернете по велению своих великих посылов свыше, при этом совершенно не считаясь с реальностью и окружающими.
Так вот, как думаете, много тут таких "ср***х рыцарей"?
Как между собой связаны Д`Артаньян, жалоба на сообщение, мнение окружающих и субъективная реальность? Желательно с примером из жизни =)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
MotoEzh писал(а):Мне вот один повстречался тут пока что :)
тут вопрос в том что их можно условно разделить на два класса:
первый - явные, все знают, все видят и добавить тут нечего.
второй - типа "бэтмэн", видят только по результату
reĝo ну, я бы сказала, название темы немножко не отражает ее содержание, ожидала увидеть что-то хорошее, когда открывала :) а как это - все знают? Типа он пишет, щя пожалуюсь на ваш флуд - и жалуется?
Rulzen писал(а):Как между собой связаны Д`Артаньян, жалоба на сообщение, мнение окружающих и субъективная реальность? Желательно с примером из жизни =)