Ну , с чего начать... Ездю я 5 лет сначала был скутер 50 кубов потом альфа 100 кубовая) Мне 16 лет, в данный момент я прошел обуение в мотошколе, получил права и задумался о покупке серьёзного мотоцилка. Люблю найкеды и классику

это моя страсть! За зиму я рассмотрел множество вариантов включая: CB , bandit'а ,bros'ика. Так как я беру мотоцикл на достаточно долгое время, мой выбор пал на dugati monster 900! От мотоцикла я жду: мягкости, легкости в управлении и достаточной тяги чтобы ездить в двоем и ,желательно на дальняк! Про CBишки я наслышан о том что мощности для езды вдвоем нехватает

. Как только на монстре посидел , завел сразу влюбился! Незабываемое ощущение! Мне кажется что это мой мотоцикл

. Но боюсь не много ли мне будет? Я гонять не собираюсь , первое время собираюсь давать не больше 4000х\6000х тыс оборотов в минуту пока не буду общаться с байком на "ты"

Помогите определится с выбором! Владельцы желательно отпишитесь о количестве запчастей и стоимости ремонта в столице! Жду одобрений и помощи с вашей стороны! Спасибо заранее за ответы