Выбор первого друга!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ----
Приветствую всех форумчанов! И как я понимаю опытнейших байкеров!
Буду краток надеюсь и понятлив!
Понимаю что тем о помощи выбора очень много, перечитал вдоль и поперек! Что-то понравилось, что-то не устраивает так вот начну ка я наверно.
1. Мне 20, Мужской, около 70кг, около 176см;
2. Эксплуатация мото будет по городу и надеюсь не далекий круиз (мечта);
3. Ценик примерно в 100 тыс. руб.
4. Опыт вождения а\м с правами 2 года без прав лет 8, Скутер были от 50-70cc падений ни разу не было вообще, только с велика на трамплине 1 раз, На мотоциклах опыт есть на таких как Урал и Планета не помню какая;
5. Имеется категория "B" и через месяц "A';
6. Предпочтительней Дорожник (250cc или 400-ка, но с учетом в мой ценик) ну или Спорт(считаю опасным для жизни, не очень хочется, но человек я адекватный и понимаю ход своих действий. Слышал то что в их седле очень устаешь по сравнению с Дорожником).
Глаз упал на следующие модели:
Дорожники:
HONDA BROS 250
YAMAHA SRX-4 1JL-032350
SUZUKI BANDIT 250
YAMAHA ZEAL 250
Спорт:
SUZUKI ACROSS 250
YAMAHA FZR 250
Kawasaki zzr250
Honda CBR 250
Буду счастлив от ваше помощи и если можно подробную информацию о том почему именно "это самый"
Если нужна какая нибудь информация обо мне или моем предпочтение не стесняйтесь пишите отвечу с большим удовольствием
Буду краток надеюсь и понятлив!
Понимаю что тем о помощи выбора очень много, перечитал вдоль и поперек! Что-то понравилось, что-то не устраивает так вот начну ка я наверно.
1. Мне 20, Мужской, около 70кг, около 176см;
2. Эксплуатация мото будет по городу и надеюсь не далекий круиз (мечта);
3. Ценик примерно в 100 тыс. руб.
4. Опыт вождения а\м с правами 2 года без прав лет 8, Скутер были от 50-70cc падений ни разу не было вообще, только с велика на трамплине 1 раз, На мотоциклах опыт есть на таких как Урал и Планета не помню какая;
5. Имеется категория "B" и через месяц "A';
6. Предпочтительней Дорожник (250cc или 400-ка, но с учетом в мой ценик) ну или Спорт(считаю опасным для жизни, не очень хочется, но человек я адекватный и понимаю ход своих действий. Слышал то что в их седле очень устаешь по сравнению с Дорожником).
Глаз упал на следующие модели:
Дорожники:
HONDA BROS 250
YAMAHA SRX-4 1JL-032350
SUZUKI BANDIT 250
YAMAHA ZEAL 250
Спорт:
SUZUKI ACROSS 250
YAMAHA FZR 250
Kawasaki zzr250
Honda CBR 250
Буду счастлив от ваше помощи и если можно подробную информацию о том почему именно "это самый"
Если нужна какая нибудь информация обо мне или моем предпочтение не стесняйтесь пишите отвечу с большим удовольствием
Последний раз редактировалось pffgoldd Ср янв 30, 2013 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Выбор первого друга!
у меня примерно такие же габариты..
из перечисленного списка на некотором сидел.. вот это
но..
или покупай YBR125 + экипировку
или копи бабло, эдак еще тыщ 50..
и еще - тем таких как у тебя (точ в точ) тут на форуме штук 50..
ты раздел то читал? поиском пользовался?
устали мы уже одно и то же отвечать (сегодня таких тем уже 2 было)
из перечисленного списка на некотором сидел.. вот это
больше всего подошло по удобствуpffgoldd писал(а):HONDA XELVIS 250
но..
или покупай YBR125 + экипировку
или копи бабло, эдак еще тыщ 50..
и еще - тем таких как у тебя (точ в точ) тут на форуме штук 50..
ты раздел то читал? поиском пользовался?
устали мы уже одно и то же отвечать (сегодня таких тем уже 2 было)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Спорты 250сс, скорее всего уже задрюченные.
I'm on my way to the promised land >
-
tato я читал написал же сразу
Ybr125 я рассматривал как вариант, но 125 мне кажется что-то не то, тогда можно было со скутера не слизать и взять 150cc китайца. Охото что б был похож на мотоцикл, а не на мопед. с таким же успехом можно посоветовать тогда alpha и тому подобные агрегаты. Я понимаю то что YBR125 превзойдет китайца в качестве ну и вообщем то во всем, но не то. Если других предложений не будет буду брать YBR как ты и посоветовал. Большое спасибо за совет.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
danmehr Возможно! Но для одного сезона сойдет, как мне кажется. Но может быть и то что не задрюченный тоже как вариант ).
Спасибо за ход твоих мыслей ) благодарен
100 тыс. р. чисто на мотоцикл, на экипировку деньги отложил заранее.Понимаю что тем о помощи выбора очень много, перечитал вдоль и поперек! Что-то понравилось, что-то не устраивает
Ybr125 я рассматривал как вариант, но 125 мне кажется что-то не то, тогда можно было со скутера не слизать и взять 150cc китайца. Охото что б был похож на мотоцикл, а не на мопед. с таким же успехом можно посоветовать тогда alpha и тому подобные агрегаты. Я понимаю то что YBR125 превзойдет китайца в качестве ну и вообщем то во всем, но не то. Если других предложений не будет буду брать YBR как ты и посоветовал. Большое спасибо за совет.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
danmehr Возможно! Но для одного сезона сойдет, как мне кажется. Но может быть и то что не задрюченный тоже как вариант ).
Спасибо за ход твоих мыслей ) благодарен
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ты просто в последствии не продашь те модели, что указал.. (в отличии от ЮБРа)
так что или копить, или на первое время (если нетерпячка) брать ЮБР копить..
так что или копить, или на первое время (если нетерпячка) брать ЮБР копить..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
pffgoldd
Yamaha ZEAL очень маленький мотоцикл. Спокойно подошел на мои 156, но мне не понравился, это субъективно, но из-за формы бака сидеть неудобно).
Yamaha ZEAL очень маленький мотоцикл. Спокойно подошел на мои 156, но мне не понравился, это субъективно, но из-за формы бака сидеть неудобно).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
tato продам, у меня такая зона обитания то что мототехнику берут на ура. И я не один человек в России у кого "нетерпячка". И если должным образом ухаживать за своим (братом, другом, любовницей или тем кем ты его представляешь) то заберут и даже с руками и ногами
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
LeoVince_O мне показалось то что Zeal от bandita почти не чем не отличается, я его написал так как он похож на bandita я про него характеристики не читал. Хмммм... странно большое тебе спасибо, за твой "-" в этой модели
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
LeoVince_O мне показалось то что Zeal от bandita почти не чем не отличается, я его написал так как он похож на bandita я про него характеристики не читал. Хмммм... странно большое тебе спасибо, за твой "-" в этой модели
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Тебе в Ханты-Мансийском автономном округе кроссач нужен.......
(Просто городок не большой, судя по карте и леса кругом)...... 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
Markh ну так то верно подметил то что городок не большой всего 75 тыс населения на 2010г с учетом того что городу 25 лет. Но сам городок окружен реками шибко то не поездиешь. И не забывай про
Эксплуатация мото будет по городу и надеюсь не далекий круиз (мечта)
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Посмотри еще Honda VRX 400. Если нравятся классики)) Глядишь, потом на чоппер сядешь.
-
чоппер ждет ), через 2 года kawasaki не помню модель ) просто так отдадут. Ему будет 4 года уже на тот момент когда мне его подгонят. А про Honda VRX 400 модель я посмотрел хорошее но внешне мне не понравился почему-то извини. Большое спасибо за совет )Kanitel писал(а):VRX 400
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Можно эндурики типо ТТР250 или BAja на них можно и в лес и на дальняк....
http://youtu.be/lbpu6ai2ctU
http://youtu.be/BHIznJT1lLw
http://youtu.be/lbpu6ai2ctU
http://youtu.be/BHIznJT1lLw
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
pffgoldd
из недорогих 250-ток есть еще Honda VTR250, рассматривала, как вариант, но тоже уточни высоту по седлу, может быть маленькая, а так, по отзывам надежный мот.
И плюс много к VRX - классик в чопперном стиле. В любом случае, посмотреть стоит при возможности.
из недорогих 250-ток есть еще Honda VTR250, рассматривала, как вариант, но тоже уточни высоту по седлу, может быть маленькая, а так, по отзывам надежный мот.
И плюс много к VRX - классик в чопперном стиле. В любом случае, посмотреть стоит при возможности.
-
Markh ваааау ну ты прям интрегатор ))) заинтересовало! побольше бы таких отзывчивых форумчанов )) Молодчина надо будет на эндуро позасматриваться хотя бы 1 глазком ). Большое тебе спасибо дружище !
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
LeoVince_O Ух ты Honda VTR250 очень даже не плох, но за доставку от Москвы дороговато будет мне кажется
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
LeoVince_O Ух ты Honda VTR250 очень даже не плох, но за доставку от Москвы дороговато будет мне кажется
-
pffgolddр
Если будешь смотреть эндуро, тысяч за 80-85 можно найти сузу DF200 , у меня был такой. И не слушай тех, кто говорит, что эндурки 200-ки для девочек). У меня на нем друзья немалого роста и хорошего веса катались,
не так прост, как кажется). Правда одно но - у эндуриков сидухи все же не для дальняков). Хотя попотест решит все).
Если будешь смотреть эндуро, тысяч за 80-85 можно найти сузу DF200 , у меня был такой. И не слушай тех, кто говорит, что эндурки 200-ки для девочек). У меня на нем друзья немалого роста и хорошего веса катались,
не так прост, как кажется). Правда одно но - у эндуриков сидухи все же не для дальняков). Хотя попотест решит все).