Встал перед дилеммой, при покупке мотоцыкла к след. сезону, но пожалуй я рассказу сначала немного о себе и своем опыте вождения мотоцыклов.
Мне 25 лет, рот примерно 180+, вес 70-75 кг. Думал с малых лет о этом двух колесной чудо техники.
Первый опыт общения и учеба происходила на мотоцыклах друзей мне тогда было 19 лет, если не соврать я 4 года подряд одалживал мотоцыклы у друзей, покататься. Но к 24м годам накопил на свой и премию на работе дали, так что долго не раздумывал поехал и купил себе свой собственный мот Yamaha xjr400r. Радости было полные штаны, но не долго, под конец сезона мот успешно сперли прям с автостоянки (гадысволочиуроды). В итоге след. сезон провел на ногах... Обидно, но где наша не пропадала... работа и труд все перетрут...
К началу след. сезона накопленна энная сумма "рупий" и начал я выбирать мот, так как я имею хоть и нестоль длительный опыт , но откатал на многих мотоцыклах от 250 до 400сс все в преимуществе спорт-классик , но небыло опыта вождения чопперов, а как я для себя уяснил что чоппер это от 800 кубов и выше.
Короче надумал я покупать suzuki intruder 1400, чтоб сразу и на долго.
Вопрос стоит такой смогу-ли я с ним справиться как известно по ттх весу в нем под 300кг?
Да и стоит ли?
Буду признателен за комментарии и нравоучения... так как спать и есть не могу