Откатал в том сезоне на Honda CB-1, это был мой первый мотоцикл (после школьного ябра), до этого откатал сезон на 125cc китайскутере. Очень понравилось, но скатавшись даже на 150км от Москвы понял, что надо что-то более подходящее для планируемых не очень далеких покатушек (Питер, возможно в Украину еще), но при этом чтобы и по Москве ездить было можно без особых страданий (сибиван то в любую щель пролазил и динамики для города более чем хватало). В итоге выбрал несколько вариантов, основные требования были - приемлемая ветрозащита, спокойный характер, объем в районе 600 кубов, инжектор и, разумеется, бюджет. Денег планирую выделить в районе 220-230 тысяч рублей, естественно на последние топовые модели не ориентируюсь.
Получился список из трех, показавшимися мне наиболее оптимальными, аппараты:
- Honda CBR600F4i
- Yamaha FZ6-S
- Suzuki 650 V-Strom
Хочется услышать ваше мнение по поводу представленных аппаратов, замечательно если кто-то пробовал несколько из списка и имеет мнение о характере и привередливости этих аппаратов. Ну если с F4i еще более-менее все понятно, то с остальными вообще не знаком, только по интернету.
ТТХ мои не запредельные, рост 185 вес около 80. Правда на сибиване смотрелся немного комично, маловат он был, но тем не менее вез куда надо и не сопротивлялся, и в повороты ложился аки спорт.
Заранее большое спасибо!