Обслуживание Honda CBR400RR
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 24 дней
Обслуживание Honda CBR400RR
Меня интересует скока примерно будет стоить обслуживание байка Honda CBR400RR в сезон. Заранее спасибо!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
ыыыы
лооолл)))
все прямо ппропорционально как и сколько ты будешь ездить
обслуга мне с Suzuki GSXR600 ну в среднем около 100 уе в месяц ессно без бензина,точных цифр скзаать не могу,то ручку сцепления тормоза сломаю,подножку там погну и по мелочи от падений))
фильтры,колодки итп ессно меняю когда срок подходит
ну и ессно полное ТО дороже...Но я езжу достаточно агрессивно
Кароче работать надо чтобы в 16 лет содержать моц без предков
а я считаю что содержат его нужно именном самому,родителей этим напрягать не стоит
ЗЫ: на бензин
ша посчитаю
95 стоит у нас около 19 р
ну к примеру я наматываю около 3000-3500 в месяц
умножай
3500-4000 ето где то по 200 км в день в течение 20 дней,те достаточно интенсивно...бывало что зп вся уходила на моц)))
:devil:
лооолл)))
все прямо ппропорционально как и сколько ты будешь ездить
обслуга мне с Suzuki GSXR600 ну в среднем около 100 уе в месяц ессно без бензина,точных цифр скзаать не могу,то ручку сцепления тормоза сломаю,подножку там погну и по мелочи от падений))
фильтры,колодки итп ессно меняю когда срок подходит
ну и ессно полное ТО дороже...Но я езжу достаточно агрессивно
Кароче работать надо чтобы в 16 лет содержать моц без предков
а я считаю что содержат его нужно именном самому,родителей этим напрягать не стоит
ЗЫ: на бензин
ша посчитаю
95 стоит у нас около 19 р
ну к примеру я наматываю около 3000-3500 в месяц
умножай
3500-4000 ето где то по 200 км в день в течение 20 дней,те достаточно интенсивно...бывало что зп вся уходила на моц)))
:devil:
-
-
есть ещё вопрос насчет выбора моца. Вобще говорят CBR лидер в своём классе: надежный, скоростной, неприхотливый, да и посадка достаточно удобная по меркам 400 кубовых спортов. Но есть ещё и VFR, некоторые говорят что он лучше во всех ипозитах перечсленных выше и даже динамика зазгона выше, хатя я чёто сомневаюсь. Буду ждать вашего мнения. :-?
-
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
ыыы
ессно надо выполнять упрожнения
вилли,стоппи стойки на баке поучи
Тебе для начала на первую недельку вообще бы найти площадочку и осваивать моц,понять его,а уж потом в город ехать
Даже у чахлоуй 400-ки полуубитой хватит дури тебя убить а у нормальной тем более
Так что подходи с мозгами
еще 1 фишка
как наушчиься более менее ездить ты пробуй ездить без рук а потом стоя на подножках во весь рост,очень помогает прочувствовать степень стабильности моца.и тока не на скорости в 80))))20 кмч хватить должно мб чуть более
это надо делать ессно там где нет машин,пешеходов,детей и животных
мне помогло
потом научился и ногами на сидеьнье вставать)))
так что дерзай
Главное моск)))
ессно надо выполнять упрожнения
вилли,стоппи стойки на баке поучи

Тебе для начала на первую недельку вообще бы найти площадочку и осваивать моц,понять его,а уж потом в город ехать
Даже у чахлоуй 400-ки полуубитой хватит дури тебя убить а у нормальной тем более
Так что подходи с мозгами
еще 1 фишка
как наушчиься более менее ездить ты пробуй ездить без рук а потом стоя на подножках во весь рост,очень помогает прочувствовать степень стабильности моца.и тока не на скорости в 80))))20 кмч хватить должно мб чуть более
это надо делать ессно там где нет машин,пешеходов,детей и животных
мне помогло
потом научился и ногами на сидеьнье вставать)))
так что дерзай
Главное моск)))
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Брат, Таких людей сложна назвать мотоциклистами ... :(
STVOL FOREVER, Выфер немного сложнее в обслуживании, но по динамике может и лучше - тяга на низах и середине поболее будет. А насчет 1000-2000 зеленых - все может быть - говорю же сморя как и скока ездить будешь. Сам можешь прикинуть - замена масла каждые 6000 + фильтр, Резина в среднем на 10-12 тыщ (Если не отжигать), колодки, цепи звезды,и т.п. И это если не падать ... А насчет тренировок действительно - найди какую нить площадку и потренируй для начала - разгон торможение. Удачи.
STVOL FOREVER, Выфер немного сложнее в обслуживании, но по динамике может и лучше - тяга на низах и середине поболее будет. А насчет 1000-2000 зеленых - все может быть - говорю же сморя как и скока ездить будешь. Сам можешь прикинуть - замена масла каждые 6000 + фильтр, Резина в среднем на 10-12 тыщ (Если не отжигать), колодки, цепи звезды,и т.п. И это если не падать ... А насчет тренировок действительно - найди какую нить площадку и потренируй для начала - разгон торможение. Удачи.
Все там будем.
-