Ребят посоветуйте где можно выправить мятинку на баке(ну везет мне на них:) -все байки что покупаю с мятинкой в баке ). Краска целая но я думаю нужна локальная покраска (полностью бак красить откажусь абы хочу сохранить оригинал). Район Биберево ВДНХ Бабушкинская и тд. Вниз-до Савеловской
Черные полоски это наклейки? я правильно понимаю? Если наклейки отодрать, то можно локально пробывать, если не отдирать оч мало места для перехода. будет заметно скорей всего, мне при таких коцках целиком красили. Не факт кстати, что наклейки потом нормально на место приклеются.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
Ну.....судя по раскрасу это БМВ.
Наклейки там уже не оригинал, очень удачно свет упал, конечно могу ошибаться ибо не экстрасекс...)))
Бак 3-х слойный, по этому залом стандартный. Можно конечно и шпакли навалить, но правильно - это делать спотом.
По этому полная покраска, а то потом будет очередная тема, что отдал бабла, а мне халтуры наваяли.
Тем более, что Бешная графика делается элементарно.
Потребуется сделать нормально - звони.
Как вариант обратиться к фирмам которые делают безокрасочную правку кузовов. У них есть методы правки полых поверхностей, единственно жесткость металла может стать препятствием.
как для примера http://www.autototemm.ru/