Хай мотолюди! Разыскиваю бюджетный моц. (3-4т.$). Много лет назад у меня был ИЖ, который я больше чинил, чем ездил. На старости лет решил присоединиться к мотодвижению. Из-за высокой занятости, много времени уделить покатушкам не смогу, а соответственно вваливать кучу денег в это не охота. Рассматриваю классические варианты типа Бандита или Фазера. 400 кубовый меня брать все отговаривают, а приличный 600 кубовый за эти деньги не куплю, но мало ли... . Хочу покататься сезон, потом видно будет к чему душа ляжет. Может чоппер захочется. Тогда и думать буду о чем-то более мощном и интересном.
Илюша,
А чё за апарат? Мне в принципе всё равно, но хотелось бы взять чёнить попроще, чтобы минимизировать время в сервисе. В инете нашёл только "NLV - носитель для наноспутников". Но я же не наноспутник или всё-таки... :moto:
YAMBOO, Пардон,только заметил,что написал не то у меня Ямаха TDM850 95 года,без проблем езжу второй сезон.Это мой первый мотоцикл,легкий в управлении,даже не ронял ни разу)
Парни, а вы где тусуете по вечерам? Я бы подъехал, посмотрел. Хочу также "померить" на себе фазер. Ну типа посидеть, по росту посмареть, по посадке. Прокатиться не прошу, очень мне не нравится ваше: "упал-купил" )))))))))))