Самяа прикольная фраза была при остановке меня на проезд под кирпич! Мент представился:" Сержант Негодяев!" Я свалился с моца от хохита и попросил показать ксиву, он таки показал и правда Негодяев ;) ;) ;) ;) Без звука отдал ему 200 рублей, даже не приперался, уж больно повеселил ;) ;) ;)
а как фраза-"О порядочный мотоциклист, даже все документы есть, а то ездит шпана разная!" или "А чего это ты остановился, я и не думал что ты остановишся, я тебя так просто останавливал"
наскоко слышал, проверка документов скорее дело исключительное нежели обыденное и регулярное...
не так давно дружбан стоял на углу ленинского и обручево без шлема и в тапках....а в 10 метрах стоял мент, которому было на стоко положить, что даже обидно стало...
поэтому выводы сами напрашиваются...
Када останавливают сразу достаю все и показываю. Чего дожидаца - "А хде то ? А хде это ?"
ЗЫ Как то 5 раз за день остановили ... В последний раз права таки отобрали ... (было это в 2002 году, тада за любое нарушение отбирали права, выписывали протокол и ... пока не оплатишь права не вернут)