Пошатавшись по ссылкам в поисковых системах и тематических форумах объявляли мне цифры типа 25 тысяч, дело, мол де, муторное, сложное, часто добавляли, требующее ИНДИВИДУАЛЬНОГО

Так вот, а к чему это я? В прошлом году мы с товарищем в Волгограде покрасили машину C-класса полностью, с разборкой подготовкой и т.д. за 30 тысяч Российских рублей. Несколько лет назад тоже красили машину за эти же деньги под городом Гагарин что в Смоленской области (200 км от Москвы), но контакт утрачен, а с бухты-барахты ехать к ним не хочется.
Я понимаю, что Московский прайс иной, но, скажем, за 45 тысяч машину и за 14 тысяч мот пару лет назад мне вполне себе объявляли в самом ближайшем замкадье, контакты, увы, растеряны тоже. Но не 25 и не 20 же тысяч, это при том, что детали уже сняты, отремонтированы и частично огрунтованы. Я понимаю, если бы это был новенький Голд Винг, а заниматься недорогим десятилетним аппаратом за эти деньги - думаешь, не париться и ездить так )
Быть может, подскажет кто по недорогой покраске? Направление предпочтительно Минское, Киевское. Но готов рассмотреть любое. Спасибо.