восстановить куки (для чайницы ;) )

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Teqila
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: no
восстановить куки (для чайницы ;) )

#1 Сообщение Teqila »

Смотрю, тут много умненьких людей-техарей (компьютерных гениев) :blush2: обращаюсь к вам :smile9: Как я поняла, в куки хранятся почта, пароли и другая важная и нужная информация :blush2: Небольшая предыистория. У меня был и есть нетбук Асус с маленьким экранчиком. Со временем он устарел, стал зависать и вирусы там начали гулять, в общем забросила я его, остался от него только винчестер, где-то валяется дома, сказали можно как флешку использовать, но какие-то дополнительные шнуры нужны и вообще, сложно всё :sorry: . Купили мне новый ноутбук, 16 дюймов :inlove: Какие-то пароли, которые были выписаны на бумажку я ввела и всё работает, но часть не могу найти, потеряша я :dash2: Доверять кому-то копааться с личными данными мне боязно, облапошат ведь и глазом не моргнут :bye-bye: Как Вам вариант подключить винчестер к стационарному компютеру, чтобы скопировать с него куки и дальше на моём ноутбуке недостающие данные добавить? Или есть ещё варианты? Ткните пожалуйста, может где-то есть руководство с картинками?

=УКРОП=
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: жизнь
Мотоцикл: Honda Shadow
Re: восстановить куки (для чайницы ;) )

#2 Сообщение =УКРОП= »

Teqila писал(а):Как Вам вариант подключить винчестер к стационарному компютеру, чтобы скопировать с него куки и дальше на моём ноутбуке недостающие данные добавить? Или есть ещё варианты? Ткните пожалуйста, может где-то есть руководство с картинками?
Если информация была на старом HDD от ноутбука, то я так понимаю что Вам нужен простой мобильный корпус для HDD. Можете так и набрать в google.
Примерная стоимость не дороже 300р в комплекте USB кабель и инструкция.
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...

fan555
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ST-1300

#3 Сообщение fan555 »

Система какая на старом стояла ХР или 7?

Teqila

#4 Сообщение Teqila »

fan555 ХР
=УКРОП= спасибо, буду изучать :-)

=УКРОП=

#5 Сообщение =УКРОП= »

Teqila писал(а):в куки хранятся почта, пароли и другая важная и нужная информация
В куки хранятся сохранённые пароли, автозаполнение форм, и прочие данные облегчающие загрузку сайта на котором вы были ранее.

Если Вы подключите старый жёсткий диск то куки следует искать :
На примере браузера хром C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...

fan555
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ST-1300

#6 Сообщение fan555 »

Для начала приобрести корпус,подключить у буку и с помощью программ (например Password Recovery Toolbox сканирует систему и определяет сохраненные пароли) запускаешь и радуешься!Как один из вариантов.
Последний раз редактировалось fan555 Вт фев 26, 2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Teqila

#7 Сообщение Teqila »

возник вопрос ;) Нормально ли винчестер в корпусе подключится к Apple? Обычные флешки подключаются без проблем

=УКРОП=

#8 Сообщение =УКРОП= »

Teqila писал(а):возник вопрос ;) Нормально ли винчестер в корпусе подключится к Apple? Обычные флешки подключаются без проблем
Яблоко должно его увидеть при подключении, ибо хард будет работать как накопитель (флешка)

Teqila

#9 Сообщение Teqila »

спасбочки большое, завтра куплю бокс, скачаю Password Recovery Toolbox и попробую ;)

Добавлено спустя 22 часа 37 минут 31 секунду:
нет на винчестере папки documents and settings :bye-bye:

SHASHLIK
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#10 Сообщение SHASHLIK »

эт как? если была ХР то documents and settings должна быть на диске С. Если была семерка то папка Users

Ответить