К владельцам HONDA cb400sf и HONDA cb1(а также bros,bandit)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Юра
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: -
Контактная информация:

К владельцам HONDA cb400sf и HONDA cb1(а также bros,bandit)

#1 Сообщение Юра »

Создавал недавно тут тему в помощи выбора 1-го моца.(спасибо всем кто ответил(помог)),потом еще порылся здесь на форумах,в и-нете,почитал характеристики, возможности и т.д. и т.п. ......и пришел таки к решению что мне нужен __HONDA cb 400 sf__ (и внешний вид оч.понравился) а вот буквально вчера покупаю последний номер ,,МОТО,, и там статья прям в руку :)__ Запчасти на 400 их НЕТ!__ :(. И получаю огромное разочарование! что из всех моделей ..400.. более менее легко подобрать и заказать запчасти это только на CB1, т.к. она была не только на внутреяпонском рынке , но и официально импортировалась.(а у меня,не в обиду ее владельцам будет сказано, при выборе она стояла на последнем месте....и прежде всего из-за эстетических соображений...мне не нрав.что там слишком много белого аллюминия(как бы глупо это не звучало)(в принципе если его можно покрасить то и дело решено, но все же хочеться 400sf.. ))......

Собственно вопрос!!!!_____

как обстоят дела с покупкой запчастей на эти моци?????
(+ если учесть еще то что я живу в Краснодыре.....)
правда ли что дорого, долго, сложно найти, не подорать адекватной замены и т.д.

(для меня это оч.важная инф.!!!!заранее спасибо!!!!)
piercing & tattoo ... just do it (c)

Лёха_СПб
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru
Мотоцикл: эрка

#2 Сообщение Лёха_СПб »

проще всего с запчастями на СиБиху(и цена,и доступность)если заказывать,то идут они недолго,и всегда есть в наличии(конечно по стоимости они не такие же,как у ИЖей и МИНСКов,но по сравнению с другими моделями-разница заметна)Кстати,в каком-то из журналов МОТО проводили тест между СиБи и Bandit(400)
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше

Юра
Контактная информация:

#3 Сообщение Юра »

спасибо за 1-й отв.
А что с покраской аллюминия???(предпочтительно в черный цвет! ну или темно серый.)

Юра
Контактная информация:

#4 Сообщение Юра »

в том же и дело что это я узнаю для будущего выбора.
хочу выбрать что бы в тех.обслуживании из этого ряда (cb400 . cb1 . bros. bandit) выходило как то подешевле... (не что то конкретное а в общем....)

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#5 Сообщение agronom »

Юра, не парься по тповоду отсутствия запчастей. Во первых расходники на островные моты всё-таки есть, а во вторых именно запчасти на японцев бывают нужны не так часто. Те модели, что ты перечислил очень распространённые и запчасти к ним найти можно. как б.у, так и новые, только новые ждать долго и стоят они не дёшево. Но в этом ты должен отдавать себе отчёт, так как берёшь себе дорогую игрушку, со всеми вытекающими. Алюминий краситься так же как и любой металл-сначала грунтовка, затем покраска.Никаких проблем. Выбирай лучше из Хонд, Суза капризная. Хотя самая резвая! А вообще я всегда говорю-нет плохих моделей, есть неудачные экземпляры. Кстати, по твоим бабкам вполне можно взять неплохой мот у нас на Юге. У меня есть несколько вариантов, если интересно, пиши в личку. :-?
Витос, Окуеть, земляк появился!Вэлкам на самый лучший форум! Изображение :-D Я тебя знаю???

Лёха_СПб
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru
Мотоцикл: эрка

#6 Сообщение Лёха_СПб »

самое доступное-СиБи,и запчасти легко найти,да и ломается она редко,да и коробка на ней приятнее
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше

Юра
Контактная информация:

#7 Сообщение Юра »

2 agronom
Спасибо.
попожже обязательно напишу....
и все же непонятно ...полдовина пишет что сомое доступное си би ,а половина пишет что все равно..... блин дилема...

Zuk
На форуме: 19 Лет 14 дней

#8 Сообщение Zuk »

Юра, знаешь, есть одна такая закономерность - чем больше мотов определенной модели продается, тем легче на них найти зап.части. А СиБи вообще один из самых распространенных( как минимум в тройке лидеров!!!).
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу

Zuk

#9 Сообщение Zuk »

Юра, знаешь, есть одна такая закономерность - чем больше мотов определенной модели продается, тем легче на них найти зап.части. А СиБи вообще один из самых распространенных( как минимум в тройке лидеров!!!).

Zuk

#10 Сообщение Zuk »

Мля...., это у меня в глазах двоится, или я кину два одинаковых отзыва...., похоже второе, .....эх, старость не радость!!!

Ответить