Выбор второго мотоцикла (паркетник)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
всем привет. задумался тут о смене мотоцикла. XJ6 в принципе практически всем устраивает, но...хочется чтоб режим работы подвесок был более комфотным и мот немного повыше, и при всём при этом не хочется сильно терять в манёвренности и лёгкости управления в сравнении с XJ6.
с дороги мот наврятли будет съезжать, но по плохому асфальту приходится ездить постоянно.
пока вроде остановился на BMW F700GS. единственный минус - родная сидушка не совсем комфортная, но это легко и относительно недорого лечится заменой сидушки на опциональную комфортную.
может кто чего ещё посоветует :)
рост 185, вес 78, возраст 32.
стаж на мото - 1 сезон 5,5 ткм. без проишествий.
режим эксплуатации мото - 70% город, 30% минидальнячки выходного дня.
с дороги мот наврятли будет съезжать, но по плохому асфальту приходится ездить постоянно.
пока вроде остановился на BMW F700GS. единственный минус - родная сидушка не совсем комфортная, но это легко и относительно недорого лечится заменой сидушки на опциональную комфортную.
может кто чего ещё посоветует :)
рост 185, вес 78, возраст 32.
стаж на мото - 1 сезон 5,5 ткм. без проишествий.
режим эксплуатации мото - 70% город, 30% минидальнячки выходного дня.
C уважением, Антон Вл.
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX

Ну что тут можно сказать, верблюда видел? а вот я им владею.
Это огромный, тяжелый и мощный паркетник специально созданный для наших дорогнаправлений.
Что поражает? в первую очередь это размер! Любой импотент скажет вам что размер не главное, но не видитесь на доводы криветочников, у настоящего мужика все должно быть огромное) Этот мотоцикл создан для езды в двоем! 10 тысяч за 2 недели с багажом и пассажиром это подтвердили.
Второе что поражает, это огромная выносливость, на моем скакуне были навешаны 2 холодильника 46 литров каждый(Представьте какое сопротивление ветра).
Данные чумоданы забитые под завязку вкупе с 70 килограммовым пассажиром практически не обременяют!

Хотя для города он большой немного(режим эксплуатации мото - 70% город, 30% минидальнячки выходного дня.
Подвески, это очередной козырь Вари, сколько я не скакал по нашим чудным дорогам, пробить их так и не удалось.
Тормоза практически идеальны, cbs - это просто чудо, благодаря этой системе вилка во время торможения практически не сжимается.
Управление данным зверем практически идеальное, в пробках конечно ей тесновато-но только из за габаритов, на маленькой скорости рулится как велосипед.

Последний раз редактировалось Роман_wl Ср фев 27, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Может имел в виду 800?Diabolik писал(а):BMW F700GS
Никакие слова не заменят поступки!
-
Роман_wl да я в основном по городу езжу. варадеро нравится, но габариты и вес пугают :) хотя конечно нужно попробывать прокатиться...
Добавлено спустя 43 секунды:
стрелок1
нет, именно 700. 800 более внедорожный, мне эта внедорожность в принципе не нужна.
Добавлено спустя 43 секунды:
стрелок1
нет, именно 700. 800 более внедорожный, мне эта внедорожность в принципе не нужна.
C уважением, Антон Вл.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Извиняюсь. Да отстал я маленько. Значит БМВешники обновили 650-ку. Они то знают чем заманить покупателя это точно.
Никакие слова не заменят поступки!
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
Diabolik писал(а): XJ6 в принципе практически всем устраивает, но...хочется чтоб режим работы подвесок был более комфотным и мот немного повыше, и при всём при этом не хочется сильно терять в манёвренности и лёгкости управления в сравнении с XJ6.
вздохни глубоко три раза)) у тебя уже есть то, что нужно. перетерпи - пройдёт)
в городе чем ниже - тем уверенней. при больших ходах подвесок потеряешь рулимость ямахи.
или за в стром +1
-
стрелок1 650 отличный мот. в 700 добавили второй тормозной диск спереди, слегка подняли мощность двигателя + немного других доработок. при том, что цена осталась такой же, как на 650, считаю что вполне успешное обновление модели.
Loco на в-строме пробывал немного кататься. сидушка супер, посадка супер, но вот рулёжка на малых скоростях совсем не понравилась.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
GreeN333 да если б не фиговые дороги, то да... когда один езжу ещё ладно, а вот подружка постоянно жалуется, что ей задницу отбивает :)
Loco на в-строме пробывал немного кататься. сидушка супер, посадка супер, но вот рулёжка на малых скоростях совсем не понравилась.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
GreeN333 да если б не фиговые дороги, то да... когда один езжу ещё ладно, а вот подружка постоянно жалуется, что ей задницу отбивает :)
C уважением, Антон Вл.
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
думаешь на бэхе лучше будет? или пробовал уже?Diabolik писал(а): вот рулёжка на малых скоростях совсем не понравилась.
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ****
после xj6 то ... не понравилась, ну разумеетсяDiabolik писал(а):на в-строме пробывал немного кататься. сидушка супер, посадка супер, но вот рулёжка на малых скоростях совсем не понравилась.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Гусь
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
GreeN333 на f650gs твине пробывал. поприятнее, чем в-стром. но там уже крайности - f650gs рулится однозначно приятнее, в-стром гораздо более комфортный (гусёнок был с родной сидушкой, которую комфортной ну никак назвать нельзя) :)
и на том и на другом катался только минут 10. по этому могу и ошибаться... может поправит кто-нибудь :)
ф700гс в базе 456. (ну плюс опцией комфортная сидушка 5 или 7 тыщ не помню точно). в-стром ~450 в сезон вроде был.
Добавлено спустя 48 секунд:
Chewbacca интересный мот. но его пока только на картинках видел :)
и на том и на другом катался только минут 10. по этому могу и ошибаться... может поправит кто-нибудь :)
ф700гс в базе 456. (ну плюс опцией комфортная сидушка 5 или 7 тыщ не помню точно). в-стром ~450 в сезон вроде был.
Добавлено спустя 48 секунд:
Chewbacca интересный мот. но его пока только на картинках видел :)
C уважением, Антон Вл.
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Гусь
650-й часто встречал на дорогах в прошлом году... динамичный легкий мот... хотя гусь кажись легче капельу... 415 вроде версия с абс 13 года... в конце сезона можно было взять за 370 12 год...Diabolik писал(а):но его пока только на картинках видел :)
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Выбор второго мотоцикла (паркетник)
для города и варадера и литровый Стрем не очень.. а 650 стрем на минидальняк будет тоска после ХЖ..
F700GS вообще маркетинговый пепелац.. для тех кому 650 мало, хотя 800й же никуда не делся.. ну подороже мальца.. был бы 700 по цене до 450тыр - былоб понятно, а так?! имхо маразм..
версус литр не видел в живую, старый по городу нормуль, но пиписочные поворотники торчащие это идиотизм..
ТС, а погляди сутенера 1200.. но по размерам как ТА650.. рулится как лисапед и весит мало
F700GS вообще маркетинговый пепелац.. для тех кому 650 мало, хотя 800й же никуда не делся.. ну подороже мальца.. был бы 700 по цене до 450тыр - былоб понятно, а так?! имхо маразм..
версус литр не видел в живую, старый по городу нормуль, но пиписочные поворотники торчащие это идиотизм..
ТС, а погляди сутенера 1200.. но по размерам как ТА650.. рулится как лисапед и весит мало
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь