стоит ли начинать с cbr600rr если очень хочется?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
sin_andrey
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 15 дней

#1 Сообщение sin_andrey »

И лучше ли он R6?

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#2 Сообщение Брат »

sin_andrey, не стоит. Лучше модель F.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Makc
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Vmax

#3 Сообщение Makc »

А почему 600ка, есть же отличные моты специально для начинающих, например R1, GSXR1000, или CBR929

VasVF
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 2 дней

#4 Сообщение VasVF »

нормальный мот
я б его взял бы ли бы на него деньги в тот момент когда я брал свою гамму :) :-?
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#5 Сообщение roms »

<!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А почему 600ка, есть же отличные моты специально для начинающих, например R1, GSXR1000, или CBR929<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
кто то борица за размножение форумчан, а кто-то пытатся сократить наше поголовье на корню.... Изображение Изображение Изображение
возми для рачала классик 400 а он тебе за сезон сам скажет чего тебе надо.. не гонись за литрами.. научись ездить медленно и тормозить быстро.. чем больше объем первого мотика, тем бвстрей езда и медленней торможение.. что ведет к больничным последствиям и высоким(по сравнению с классиком) финансовым затратам на ремонт пластика.. все равно разложишься т.ч. а для первого неумелого расклада выгодней падать на классике с небольшой кубатурой.. подумай сам - года человек хочет НАУЧИТЬСЯ ездить верхом на лошади на чем его начинают учить? Правильно! на надежном, хороше выезжанном мерине.. а ты сразу хочешь начать с молодого жербца.. Нет.. ну если конечно хочешь..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#6 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А почему 600ка, есть же отличные моты специально для начинающих, например R1, GSXR1000, или CBR929<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Действительно!

Zuk
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев

#7 Сообщение Zuk »

<!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А почему 600ка, есть же отличные моты специально для начинающих, например R1, GSXR1000, или CBR929<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :-D :-D :-D А за какие грехи из списка исключили Хаябусу!!??
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу

Zuk

Re: стоит ли начинать с cbr600rr если очень хочется?

#8 Сообщение Zuk »

<!--QuoteBegin-sin_andrey+--><div class='quotetop'>Цитата(sin_andrey)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->стоит ли начинать с cbr600rr если очень хочется?
И лучше ли он R6?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Знаешь, начинать можно вообще с чего угодно, главное с головой дружить :-? А четырехсотки потому и рекомендуют, что они многие ошибки прощают, соответственно и учиться на них легче. :) :) :)

Makc
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Vmax

#9 Сообщение Makc »

Zuk: Прости засранца :-o) , совсем забыл про этот учебный вариант...!!!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней

#10 Сообщение Stunter »

ы а джыксер GSXR1000 мой первый моц по сути :-)
нормальны,в первую поездку разложился но ето фигня))
потом попривык моц суперский,тяги уже с низов как у паровоза,а када переваливаешь за тыщ 7 то ппц))
сосбна по этому литр меня пока не привлекает
слишокм дурной,мне и 600-ки хватает :)

Zuk

#11 Сообщение Zuk »

<!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Zuk: Прости засранца :-o) , совсем забыл про этот учебный вариант...!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Прощаю 8) 8) , вобщем смотри по своим силам. Иногда литры берут для понта Изображение , и известно где этот понт, в большинстве, случаев заканчивается.

Zuk

#12 Сообщение Zuk »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А почему 600ка, есть же отличные моты специально для начинающих, например R1, GSXR1000, или CBR929<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ы а джыксер GSXR1000 мой первый моц по сути :-)
нормальны,в первую поездку разложился но ето фигня))
потом попривык моц суперский,тяги уже с низов как у паровоза,а када переваливаешь за тыщ 7 то ппц))
сосбна по этому литр меня пока не привлекает
слишокм дурной,мне и 600-ки хватает :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Stunter, так никто и не говорит НЕТ, если голова на плечах и есть навыки можно брать и кататься, кататься, кататься :edy:

Lee
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 11 дней
#13 Сообщение Lee »

Ну и я вставлю своё слово:)
Как всегда советую брать Хорнет. Максимум для начала.
Зачем вообще эти литры нужны?:)
GSX-R 750 в умелых руках порвёт любой литр :remem:

Stalker-monk
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 7 дней

#14 Сообщение Stalker-monk »

Да походу дела у чела бабло-то есть раз спросил про 600RR ,потому как выпускаться они начали только с 2003 года и стоят в приличном состоянии от 9000$. Поэтому пусть берет - денег и на пластик хватит и на лечение. Оригинальностью не отличусь, если скажу что таких вопросов на форуме обсуждалось не мало - надо лишь проявить смекалку и перечитать все написанные трактаты по этому поводу. Бери 400-ку - после нее на любом литре будешь порхать как бабочка.
Лучше царствовать в Аду, чем служить на Небесах.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней

#15 Сообщение Stunter »

Lee, я обожаю 750-ый джыксер,супермоц,но поверь литр в УМЕЛЫХ руках порвет 750-куу))))
на то он и литр ойптить
если только в поворатах на каких нить трассах 750-ка может что то попытаться сделатть
Но с тобой согласен литр нах не нужен в городе,слишко дурной и опыта нужно очень много чтобы реализовать столько дури
из литров для меня исключения тока 929 бритва,её бы взял с удовольствием
а пока более менее устраивает GSXR600 Изображение

Ответить