может полуавтоматом такие вещи не варятся?
и так и эдак пробовал.

не приваривается хоть ты тресни. если кто варит, можете научить? может быть потом и вам сыграет это добрую службу.
сам хочу научиться как такие штуки варить.
город москва.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
подобрать можно более менее подходящую трубу, сделать продольный разрез в ней, и ей обжать потом обваритьSaSh'ok писал(а): Ещё как вариант труьу подобрать и снаружи одеть
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
во. крутяга мысльSuperden писал(а):подобрать можно более менее подходящую трубу, сделать продольный разрез в ней, и ей обжать потом обварить
Как дышится после цинка?DARKMAVR писал(а):Я и оцинковку варил 0,55 мм без каких либо проблем.
А вот как отпаяется потом на ходу, вот смеху-то будет...KawaDen писал(а):Возможно попробовать еще медью или серебром...
Хочешь я тебе магнитную нержу покажу? Погугли "2205 Duplex".Alex671 писал(а):магнитом повози по трубе , если не магнитицо то нержа
Без аргона шва вообще не будет, если не использовать порошковую самозащитную проволоку.Alex671 писал(а):без аргона шов хреноватый будет