Не ругайте сильно, если ента темка уже была. Не нашла. Расскажите пожалуйста про ваши цвета. Их несколько или один? И как их можно заслужить, помимо каких - то поездок. И еще кое-что непонятно: членский взнос - это, вроде, тока для тех, у кого есть цвета? И последнее, очень приятно, что получила медаль :-D , а за какие такие заслуги? :???:
Заранее спасибочки!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
ЭлЬмИрА,
Почетный орден форумчанина выдается за - " Был замечен на мототусе, существует в реале."
про цвета щас те расскажут, особенно как заслужить :)
дакота ! ?!? :)
Santehnik, да я уж чувствую, что раз молчат, значит все в Зеленограде. Или по дороге туда! Особенно Дакота!!! :) Я просто думала, что медаль " Был замечен на мототусе, существует в реале" дают после каких - то совместных поездок. А я, вроде, пару раз на мототусе появилась... Но все равно я очень РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
agronom, Олежка, не говори глупости - конечно заслужил!!!
Просто первая партия была пробная и делалась в основном для Москвы...
Будет и тебе футболочка! :-D
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
ЭлЬмИрА, если хочешь, что бы тебя поздравили с каким нибудь событием - есть специальный раздел "Поздравлялка!" Пиши туда! Не надо флудить в темах!
А вообще, обычно с ДР тут поздравляют… просто ты попала неудачно.. :) Никого не было - все были на слете!
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)