Как правильно подобрать покрышки?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
ZиZeR
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 29 дней

Как правильно подобрать покрышки?

#1 Сообщение ZиZeR »

Доброго всем дня! Встречайте новичка! :) второй день рою ваш форум, но не могу найти инфу по резине, трабла в том что Метзеллер уже имеет микротрещины :( подтверждающие старение резины, хотелось бы подобрать правильную резину- по рисунку, составу, области применения. Слышал о вариациях перед помягше, зад другой... Пока альтернатива michelin pilot power, pilot road. pirelli strada, diablo и какая-то модель метзеллера. Опыта пользования ZZR ноль Изображение , до этого юзал только совок от Восхода до СОЛО семь лет -семь совкоциклов. Поэтому начать ездить хочется с хорошей резины дабы иметь своеобразный эталон поведения байка, подвески вроде в норме. Да и переднее колесо изношено "домиком" по бокам , короче не округлой формы, предыдущий владелец говорит что байк классно оттормаживается в поворотах (что он собственно и юзал) надеюсь, но проверять пока не хочу. И еще, хочется сказать про авто опыт Мишлен лидер в дождь, данлоп на раскаленном асфальте (где мишлен плывет и свистит), нет опыта по байкам только кривые и дубовые совки
FOLLOW ME...if you can

Evg
На форуме: 19 Лет 21 дней

#2 Сообщение Evg »

Я мишлен себе поставил, ну ОЧЕНЬ позитивно в условиях данной погоды. До этого был бриджстоун

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#3 Сообщение Брат »

ZиZeR, Данлоп, однозначно. Тока не 501-ю модель, она жестковата. Остальное подойдет.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

ZиZeR
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 29 дней

#4 Сообщение ZиZeR »

Кто- нибудь знает про вариации с разными моделями например: перед Мишлен пилот пауэр, зад- пилот роад ?? интересно почитать, всетаки условия работы передней и задней шины разные...
FOLLOW ME...if you can

Ответить