почему собственно возник такой вопрос...
Уже вроде определился что буду брать CB1 или CB400SF......
(смотря какое предложение будет лучше...)
А тут сегодня случайно наткнулся на него :) Kawasaki Xanthus.
И возник вопрос а почему его никогда не ставят в пример как ,,мот для новичка,, почитал про него .... 400, 2500$, 1992-'98. вроде бы все идентично так еще зачастую предложения 2500 баков.....1995 год...???(+ внешне понравился....фара вообще супер!)
Объясните почему???????????????
Раскажите про Kawasaki Xanthus !?
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 29 дней
Такое впечатление что мы покупаем мото только что бы их ремонтировать... вообще на форуме голимый пессимизм, одни аварии, автомобилей в разы больше и людей не мало гибнет но на автофорумах всеже стараются писать о приятных вещах
Короче нравится- бери! я вот тоже парился насчет покупки старого ZZ-R, запчасти, и.т.д. потом плюнул и взял мощь меня сразила, 153 сил никак! и не желею! придет время буду думать о запчастях, я сейчас буду стараться ездить осторожно, и вовремя обслуживать технику- а это главное условие безотказной работы аппарата т.к. сам инженер-механик и знаю это не понаслышке.
Короче нравится- бери! я вот тоже парился насчет покупки старого ZZ-R, запчасти, и.т.д. потом плюнул и взял мощь меня сразила, 153 сил никак! и не желею! придет время буду думать о запчастях, я сейчас буду стараться ездить осторожно, и вовремя обслуживать технику- а это главное условие безотказной работы аппарата т.к. сам инженер-механик и знаю это не понаслышке.
FOLLOW ME...if you can