предупреждаю поиском меня пользоваться не научили
итак хочу задать вопрос (конечно глупый и бестолковый и сто пятдесят раз гдето опсуждавшийся, но мне он важен):
А ЧТО ЛУЧШЕ?
а)derbi mulhacen125 либо его брат gpr125(у них стоит один и тот же движок и их вы можете увидеть по этой ссылке <noindex><noindex><a href="http://www.moto-station.com/article1864 ... gpx-1.html" target="_blank">http://www.moto-station.com/article1864 ... ></noindex> <<без прав и без рекламы (или как там пишут)>>)
б) какойнибудь представитель рода четырехсоточного
это будет (надеюсь что все-таки будет) мой первый мот(зимой мне исполняется 16), поэтому я побаиваюсь четырехсоток :oops: хотелось бы не убраться на первомже повороте. рассказов про то что убраться можно даже на самокате :edy: и что все крутые перцы садятся сразу на литр суперспорта и просто жгут попрошу не упоминать
с покупкой мотоциклов у меня могут быть проблемы т.к. живу я в Екатеринбурге найти более менее живую четырехсотку практически невозможно также трудно найти и салон торгующий derbi
может посоветуете что нибудь еще пригодное для новичка?
может и более дорогое
да да да опять про четырехсотки
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
если, что-то случится с Derbi - пипец... если ты канешна сможешь его купить у себя в городе (что я сильна сомневаюсь, что там у вас есть такая экзотика), тем более mulhacen...
в Е-бурге, если память не изменяет, есть мотоклуб... может тебе поговорить с ребятами от туда, может и купишь у них чиго...
Ты еще Buell, купи...
вот точно намаешся с сервисом...
если, что-то случится с Derbi - пипец... если ты канешна сможешь его купить у себя в городе (что я сильна сомневаюсь, что там у вас есть такая экзотика), тем более mulhacen...
в Е-бурге, если память не изменяет, есть мотоклуб... может тебе поговорить с ребятами от туда, может и купишь у них чиго...
Ты еще Buell, купи...
вот точно намаешся с сервисом...
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Юра, мембер... набери www.raya.ru и задай поск - "Мотоциклы Derbi"? потом искать в найденном "Mulhacen"... доступно...
ЗЫ
Не зли дурацкими постами, плиз...
ЗЫ
Не зли дурацкими постами, плиз...
Dura Lex sed Lex!