Вопрос о покупке (чопер)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Nick
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

Вопрос о покупке (чопер)

#1 Сообщение Nick »

(Просьба к модераторам не вытирать (пост продублирован) хотя бы пока не получю хоть какието советы) :-o)
Всем привет Изображение
У меня тут появился вопросик о том стоит ли покупать чпер 1995 г.в. (Китаец марку не знаю) 250 куб., 2 цылиндра, 6 клапанов, водное охлаждение, тормоза дисковые, с електростартеа ри мне завёлся без малейшыш проблем и лишнего шума внешний вид на 5 (кроме немного пожелтевшего стекала фары) движок незнаю в какомсостоянии но звучит шыкарно. за ету красоту хотят 1800$. Подскажыте стоит ли брать и если брать то на какие моменты обрашять внимание
Вобщем любым советам буду рад если чот пишите в аську, ответ нужен срочьно (ведь уведут покупку ) :-?

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#2 Сообщение ВАСЕК »

За такой год , такую кубатуру и такую страну ДОРОГОВАТО.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Nick

#3 Сообщение Nick »

Каккую цену за ето просить если брать и не страшно ли брать такую технику для дальних поездок?

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#4 Сообщение Алексей, СПб »

за такие деньги можно поискать Вирагу или Стыд 400 куб.... к зиме должны появиться...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Nick

#5 Сообщение Nick »

вобщем если в кармане будет 2 штуки зелени смогу на следуюший сезон себе подобрать чёт получше?
Просто етот человек что продаёт етото мотоцыкл(вид просто суперски вчера в центе народу как на выставке было вокруг него ) и едет за партией других вот и думаю напрячся и найти деньги сейчяс или всегда смогу на ету суму (может и дешевле) купить себе чтото красивое и надёжное

st_rat
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#6 Сообщение st_rat »

Ну, имхо, за китай все таки дорого. Плюс не уверен, что надежно.

Nick

#7 Сообщение Nick »

ех жалко фотки шяс нету етого чюда...
мож реально подождать новую патию... и там чёт севыбрать поновее

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda

#8 Сообщение WEG »

<!--QuoteBegin-Nick+--><div class='quotetop'>Цитата(Nick)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вобщем если в кармане будет 2 штуки зелени смогу на следуюший сезон себе подобрать чёт получше?
Просто етот человек что продаёт етото мотоцыкл(вид просто суперски вчера в центе народу как на выставке было вокруг него ) и едет за партией других вот и думаю напрячся и найти деньги сейчяс или всегда смогу на ету суму (может и дешевле) купить себе чтото красивое и надёжное<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Сразу говорю, не лежит у меня душа к китайским мотоциклам.
Но не потому не советую брать.
1. Как выше высказывались для такой страны и кубатуры - дорогова-то.
2. Кубатура скорее всего для тебя будет малова-та. Конечно, каждому свое... Но т.к. ты написал, что тебе моц нужен еще и для поездок на дальняк, то 250 точно не годиться... Научиться ездить - да, по городу - да, но не для путешествий.
3. За эти деньги (твоя сумма) можно подобрать какого-нить японца, пусть не молодой, но проверенный. К тому же сейчас как раз самый сезон покупать, да еще цены упали на технику..
Короче, не спеши брать китайца.. они всегда будут и никуда не убегут..
ИМХО
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Nick

#9 Сообщение Nick »

Пасиб сонце а совет еслибы по маркам японцев просветила чё лучше (ток не очень прожорливых) был бы благодарен до... глубины душы:)

st_rat
Контактная информация:

#10 Сообщение st_rat »

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#11 Сообщение MedveD »

Мое мнение как и у всех тут - дорого ...

1. Ты узнал бы - чего за китаец то ??? Китаец китайцу рознь !!! Некоторые китайские марки начинают себя неплохо зарекомендовывать (всмысле товар по деньгам) ... а есть и настоящие "Китайцы" ... :-(

2. Написал бы - откуда ты !!! Например есть большая разница между Владиком (откуда в Китай можно погулять сходить) и например Москвой. Тут даже на Японцев цены могут розница чуть ли не в два раза !!!

3. Узнай как с расходниками и запчастями на данный мотоцикл !!! А то к примеру кончаца колодки и чего делать будешь ??? Цепи, звезды, фильтры и т.д. ...

4. Что бы что то сказать о данном моте - его нада смотреть в живую !!! А так по скудной информации что ты дал толкового ответа тибе никто не даст.
Все там будем.

Nick

#12 Сообщение Nick »

Тяк ну попробую дописать инфу...
Местоположение западная Украина вблизи сервис центры ямаха, хонда ну и тп.
О китайце дать больше инфы врядле смогу сейчяс как узнаю выставлю...
меня сейчяс интересует что можно взять как альтернативу (с расходом топлива до 3-3,5 л на 100)
просто сейчяс тот человек едит в китай или японию за новой партией и думаю если будет вариант можно заказать... но просто не знаю что заказывать:(
вобщем инфу о нём кину чють позже

Pashgan
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней

#13 Сообщение Pashgan »

НАСЧЕТ YBR125:

Мой друг сейчас продает, глянь если хочешь, аппарат новый почти, он брал его в Москве у офиц. дилера:http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=16373

Но та же история, 125 куб. мало, он через 2 месяца взял Suzu RF400 :) Бери больший объем, однозначно, пока что от переизбытка мощьности еще никто не страдал :)
Ворвемся в бой, а там посмотрим.

Skip
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 6 дней
#14 Сообщение Skip »

<!--QuoteBegin-Pashgan+--><div class='quotetop'>Цитата(Pashgan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->пока что от переизбытка мощьности еще никто не страдал :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->за**ись рекомендация :shock: я в шоке

st_rat
Контактная информация:

#15 Сообщение st_rat »

<!--QuoteBegin-Skip+--><div class='quotetop'>Цитата(Skip)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Pashgan+--><div class='quotetop'>Цитата(Pashgan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->пока что от переизбытка мощьности еще никто не страдал :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->за**ись рекомендация :shock: я в шоке<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) сразу вспомнилось про рекомендацию хаябусы в качестве учебного мотоцикла Изображение

Ответить