Защита на KTM
- qwerty
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 9 дней
Защита на KTM
Я тут недавно случайно завалил байк на бок и поцарапал бензобак( сначала думал, что это обтекатель и не обратил внимания, а потом полазил, посмотрел и оказалось, что это бензобак), получается , что при любом падении на бок мой KTM ложится на бак, а это не есть хорошо( бак- не обтёк, просто так не заменишь). Хочу поинтересоваться, куда лучше обратиться, что бы мне сделали защиту( одними слайдерами не отделаешся) за разумные деньги? Оригинальной защиты не предусмотрено, я узнавал...
То, что между ног,как стиль жизни...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Попробуй в Мотохелп обратиться. <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motohelp.ru/" target="_blank">http://www.motohelp.ru/</a></noindex></ ... ></noindex> У его хозяина тоже КТМ.
Все там будем.
- qwerty
Спасибо..
Спасибо, вообще с этим байком много проблем в плане оригинальных зап.частей...или под заказ...или вообще нет...или за безумные деньги...а так-ништяк..
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 1 День
на эндуро ставят кенгурятники. У Пилота, моего друга, такой кенгурятник стоит, что когда я за ним через буреломы продираюсь, то себя как в тоннеле чувствую. Пилот этим кенгурятником даже мелкие сосенки валит и хоть бы хны его платику. (Кенгурятник - самоделка, но красиво сделан, слов нет.)
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- qwerty
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->на эндуро ставят кенгурятники. У Пилота, моего друга, такой кенгурятник стоит, что когда я за ним через буреломы продираюсь, то себя как в тоннеле чувствую. Пилот этим кенгурятником даже мелкие сосенки валит и хоть бы хны его платику. (Кенгурятник - самоделка, но красиво сделан, слов нет.)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А к кому мне обратиться, что бы мне сделали подобный кенгурятник? И сколько это встанет по деньгам?
А к кому мне обратиться, что бы мне сделали подобный кенгурятник? И сколько это встанет по деньгам?
- qwerty
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пилоту сделали в мотосервисе. Просто взяли стальные рубки, выгнули, сварили, и установили. Красиво и функционально.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> А сколько он запалтил за это? Просто родные будут стоить около 4.500 руб. Хочу дешевле :madl:
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 1 День
Я живу в Латвии, поэтому цены могут различаться, но речь не о цене. Ему сделали гораздо лучще чем магазинные. Он мотом на самом деле сосенки валит. Он в Питере чоперу в зад въехал. Пилоту ничего, даже царапин нет, только на кенгурятнике чуть-чуть. А у чопера вся задница была разворочена.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.