Защита на KTM

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
qwerty
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 9 дней

Защита на KTM

#1 Сообщение qwerty »

Я тут недавно случайно завалил байк на бок и поцарапал бензобак( сначала думал, что это обтекатель и не обратил внимания, а потом полазил, посмотрел и оказалось, что это бензобак), получается , что при любом падении на бок мой KTM ложится на бак, а это не есть хорошо( бак- не обтёк, просто так не заменишь). Хочу поинтересоваться, куда лучше обратиться, что бы мне сделали защиту( одними слайдерами не отделаешся) за разумные деньги? Оригинальной защиты не предусмотрено, я узнавал...
То, что между ног,как стиль жизни...

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#2 Сообщение ZEROCOLD »

Вот это машина !!!

qwerty

#3 Сообщение qwerty »

Машина то машина, вот только защиту бы деоьную приспоособить, а так- вообще трактор!!!

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#4 Сообщение ZEROCOLD »

Я мечтаю только правда о YAMAHA !

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#5 Сообщение MedveD »

Попробуй в Мотохелп обратиться. <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motohelp.ru/" target="_blank">http://www.motohelp.ru/</a></noindex></ ... ></noindex> У его хозяина тоже КТМ.
Все там будем.

qwerty

Спасибо..

#6 Сообщение qwerty »

Спасибо, вообще с этим байком много проблем в плане оригинальных зап.частей...или под заказ...или вообще нет...или за безумные деньги...а так-ништяк..

SMOL
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 1 День

#7 Сообщение SMOL »

на эндуро ставят кенгурятники. У Пилота, моего друга, такой кенгурятник стоит, что когда я за ним через буреломы продираюсь, то себя как в тоннеле чувствую. Пилот этим кенгурятником даже мелкие сосенки валит и хоть бы хны его платику. (Кенгурятник - самоделка, но красиво сделан, слов нет.)
If you are going to die, you probably will. I going to survive.

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 5 дней

#8 Сообщение Ямахаси »

Да мотик супер.Я сам хотел такой,но дорогой оказался.Кстати действительно много раз слышал что с зап.частями на оранжевые напряг!
И рычаг передач для него как курок!

qwerty

#9 Сообщение qwerty »

<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->на эндуро ставят кенгурятники. У Пилота, моего друга, такой кенгурятник стоит, что когда я за ним через буреломы продираюсь, то себя как в тоннеле чувствую. Пилот этим кенгурятником даже мелкие сосенки валит и хоть бы хны его платику. (Кенгурятник - самоделка, но красиво сделан, слов нет.)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А к кому мне обратиться, что бы мне сделали подобный кенгурятник? И сколько это встанет по деньгам?

SMOL

#10 Сообщение SMOL »

Пилоту сделали в мотосервисе. Просто взяли стальные рубки, выгнули, сварили, и установили. Красиво и функционально.

qwerty

#11 Сообщение qwerty »

<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пилоту сделали в мотосервисе. Просто взяли стальные рубки, выгнули, сварили, и установили. Красиво и функционально.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> А сколько он запалтил за это? Просто родные будут стоить около 4.500 руб. Хочу дешевле :madl:

SMOL

#12 Сообщение SMOL »

Я живу в Латвии, поэтому цены могут различаться, но речь не о цене. Ему сделали гораздо лучще чем магазинные. Он мотом на самом деле сосенки валит. Он в Питере чоперу в зад въехал. Пилоту ничего, даже царапин нет, только на кенгурятнике чуть-чуть. А у чопера вся задница была разворочена.

Ответить